首页> 明星资讯> 正文

黄少谷单飞出辑 陈子鸿直播处女秀

来源:圣达资讯网
  

黄少谷单飞出辑

强辩乐团主唱黄牛以黄少谷单飞出辑,重新以个人之姿重新出发,黄少谷提到:若八月前粉丝人数没有达到两万,我就去跳海!因此唱片公司特地为他准备一个特别仪式,由喜欢音乐的CEO陈子鸿将跳入海中的黄少谷用渔网打捞上岸,象征网罗住音乐人才,预告他的新专辑将在10月发行。

黄少谷在粉丝团上夸下海口:如果8月前粉丝人数达不到2万人,就要去跳海!没想到竟在7月31日达标成功!许多支持他的粉丝竟起鬨纷纷叫大家去退讚,故意把粉丝专页的讚维持在19999,就是希望能够看到少少跳海,也让黄少谷爽快兑现承诺:好!就跳给你们看!以示他已经下定决心、全力以赴做出好音乐!

黄少谷单飞出辑 陈子鸿直播处女秀

黄少谷跳海,被陈子鸿打捞上岸

黄少谷穿上一身正式的西装与老板陈子鸿跳上了计程车,前往预计举行跳海仪式的龙洞,不过这台计程车来头可不小,就是鼎鼎大名的涂清凉阿伯KTV行动计程车,两人在计程车上开起直播秀,更是陈子鸿老师直播的处女秀。计程车上,黄少谷演唱五月天的《人生海海》以及伍佰的《浪人情歌》,让司机大讚:满分!

抵达龙洞之后,黄少谷准备跳海,穿着西装倒数123后直接跳入龙洞的海中,再由老板陈子鸿用渔网将他打捞上岸,象征网罗住黄少谷这个音乐人才,完成了黄少谷正式加盟喜欢音乐的仪式,围观的民众在一旁替他欢呼!台风刚走,趁着好天气老板陈子鸿也亲自带着喜欢音乐的员工,在海边铺起了野餐垫,并买了一些食物犒赏大家,吃饱了才有体力继续往前冲,更希望大家在工作之馀也能够好好放松。

圣达资讯网