首页> 明星资讯> 正文

徐玄振新剧停播!朴敍俊《花郎》首登收视冠军

来源:圣达资讯网
  

韩国临近年尾,三大电视台举行颁奖礼及汇演,昨晚SBS举行《SBS歌谣大战》,所以由徐玄振、柳演锡主演的人气韩剧《 浪漫医生金实福》就因为要迁就播出歌谣大战,所以停播一集,即时带挈同档由朴敍俊、高雅娜主演的KBS《花郎》收视劲升。

昨晚播出一集的《花郎》收视比上周升了5.9%,以13.1%收视首次成为收视冠军,也是第一次录得双位数收视。至于MBC剧集《不夜城》收视依然不济,只得4.4%收视,排同档包尾。而《SBS歌谣大战》就分上下两部播集,当中收视分别为6.9%及7%收视。

另外,《花郎》是以先拍后播形式拍摄,也于今个月19号首播时中韩同步,并在大陆LETV乐视同步播,不过有网民发现昨晚播出的第三集不见有更新,就连第一、二集内容也没法搜寻,只是能够搜寻到之前的花絮片、预告片。

不少网民猜测是不是因为大陆「限韩令」事件影响,KBS方面就说没收到有关方面正式通知,只是说现在暂时不可以同步播出。不过看香港方面,乐视视频App上仍然可以观看头两集,并显示每周四更新,估计明日应该会更新第三集。

乐视app还有得看

圣达资讯网