首页> 明星资讯> 正文

爸爸去哪儿5嘉宾名单 靳东携子献综艺首秀

来源:加澄资讯网
  

爸爸去哪儿5嘉宾名单 靳东携子献综艺首秀

爸爸去哪儿5嘉宾阵容曝光

据了解,关于《爸爸去哪儿》第五季的嘉宾名单,目前网络上有两个版本。版本一以亲生父子+实习父子的模式展开,拟邀亲生父子嘉宾人选:靳东、陈小春、乔振宇、吴尊、吴京、张丹峰、杜江,拟邀实习父子人选:邓伦、任嘉伦、纪凌尘、黄景瑜、张继科、董力。版本二是五对父子,分别是邓超父子、汪涵父子、陈小春父子、修杰楷父女、赵文卓父子。

贾乃亮和甜馨早前因为参加《爸爸回来了》人气大涨,女儿在节目中的精彩表现顺带捧红了父母。如今,人们提到贾乃亮和李小璐都是甜馨爸爸妈妈这样的称呼,足见小甜馨在10后的综艺一姐地位。

值得一提的是,其实这不是甜馨第一次传出要参加《爸爸去哪儿》节目了。早在上一季,节目组就力邀一姐出山,不过因为种种原因,并未成功。今年节目组能否请的动这位话题姐,让我们拭目以待吧!

修杰楷和贾静雯结婚后,修杰楷才进入我们大家的视线。而咘咘是修杰楷与着名影星贾静雯的孩子,虽然修杰楷在内地名气不高,但是女儿咘咘可是很火的。贾静雯之前常在微博中晒咘咘照片,就已经获得大批粉丝关注。

讲真如果真能上爸爸去哪儿,估计修杰楷人气不会输咘咘哦。这个爹真的太好笑了,《超妈》的时候一个人自high跟咘咘演枪战电影、撞到咘咘头怕贾静雯怪就说是咘咘自己撞的、抢咘咘的玩具球丢给miumiu玩。

要知道陈小春当年因为古惑仔红遍大江南北,而自从和应采儿结婚组成家庭之后就收敛了很多,但是山鸡哥的名号还在外面。陈小春与应采儿这对纵横娱乐圈的恩爱夫妻,于2013年诞下爱情结晶。比起Jasper这个洋气的名气,他儿子还有一个更接地气的称呼,那就是陈皮。

如果陈小春带着陈皮来到爸爸去哪儿那将会是一次全新的体验,也能让大家更加的了解孩子和父亲。毕竟一个是戏里戏外画风不同的小春,面对独自带儿子,不知道会有怎样的反应。用陈小春当年的话来说:做了父亲之后,内心会变柔软,从前不信,总以为哪有那么夸张,到今天才知道,真的就那么夸张。

爸爸去哪儿5嘉宾名单 靳东携子献综艺首秀

靳东携子献综艺首秀

靳东是这两年以黑马之姿冲出来的实力派演员,因为《伪装者》的大火,靳东一夜成名。但是关于靳东的感情世界,外界却知道鲜少。大家只知道靳东和老婆李佳有个孩子,但是二人从未放过儿子照片。

之前,靳东带儿子出行被拍到,曾在网络上引起轩然大波,足见人们对这位星二代的关注。据悉,此次靳东将携子小爷参加《爸爸去哪儿5》,献上自己的综艺首先。虽然不知道消息是真是假,但粉丝依旧期待不已,现在还是让我们拭目以待吧!

爸爸去哪儿5嘉宾名单 靳东携子献综艺首秀

爸爸去哪儿5实习爸爸名单

前面说了这么多网上曝光的爸爸去哪儿第五季名单,有没有你喜欢的嘉宾呢?此外,女性观众朋友们期待的候选实习爸爸名单也正式出炉,这里汇集了大批当下演艺圈的炸子鸡。比如因为电视剧《上瘾》走红的黄景瑜,还有因为《大唐荣耀》成功杀入流量小生的任嘉伦,某芒果官微放出了任嘉伦的亲子互动片,莫非任嘉伦参加已经是板上钉钉的事了?

爸爸去哪儿5嘉宾名单 靳东携子献综艺首秀

任嘉伦在《大唐荣耀》播出期间,无惧流言和事业,宣布了自己有女朋友的事情,虽然掉粉不少,但是真爱粉想必也很想看见任嘉伦带娃吧。其他候选名单还有最近因为电视剧《楚乔传》大火的燕询世子窦骁、因为《花儿与少年》大火的张若昀、当红人气小生陈伟霆、耿直的wuli黄子韬、体坛小藏獒张继科、花少兄弟团陈柏霖、杨佑宁哥俩。值得一提的是,今年接连刷屏的邓伦也在候选名单里。邓伦的《因为遇见你》、《欢乐颂2》、《白鹿原》、《楚乔传》、《跨界歌王》无间隔播出,为他积攒了不少人气。


成人在线电影 http://www.pcnailiban.com
加澄资讯网