首页> 明星资讯> 正文

郑少秋沈殿霞什么时候离婚的? 沈殿霞和郑少秋为什么离婚原因揭秘

来源:加澄资讯网
  
郑少秋沈殿霞什么时候离婚的? 沈殿霞和郑少秋为什么离婚原因揭秘

  在娱乐圈,离婚可能已经是再常见不过的事情了。你可能还记得,在30年前,娱乐圈里面有一对非常著名的“女才男貌”的夫妻,女方富态大方,男方潇洒风流。

  男方叫郑少秋,女方叫沈殿霞。

  几次婚姻,郑少秋最著名的一段感情便是和沈殿霞的。当初肥肥介绍他拍电影,在事业上帮助了他很多,两人同居十年才结婚。1987年欣宜出世,1988年两人却戏剧性地在一年后离婚。有传言称,在沈殿霞怀孕期间郑少秋已经恋上了官晶华,因此他也一直被指是负心汉。坊间各类传言四起,一时间骂声一片。这一骂,就是三十年。

  现在再说到这些往事,郑少秋已经释然了,他坦然承认以前的感情都是他自己处理不好,“以前太年轻,不知道怎么处理。我只会说,我对每一段感情都是认真的。每次其实都希望能够执子之手,与子偕老。但不懂得处理。我一直都有歉意,所以在很多场合都表达过了。”

郑少秋沈殿霞什么时候离婚的? 沈殿霞和郑少秋为什么离婚原因揭秘

  很多人都在骂郑少秋其实一点表演才华都没有,办什么都像是一个人,但是郑少秋可以说是华语世界演技最好的演员之一。在演技最好里,风采又是第一流。

  首先,作为演员,他的外形条件可以打满分。玉树临风,潇洒倜傥,古今皆宜,硬件一流。而且他到现在都不显老,的确长青树级别。但是这个跟演技没关系。


英国英语文学研究生申请难度 https://www.liuxue.com/lxnews/03070Q100/
加澄资讯网