首页> 家电资讯> 正文

漏电漏气有保护 森歌新品集成灶上市

来源:圣达资讯网
  

提起集成灶,也许很多朋友并不陌生。集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。作为厨卫行业的优秀专业制造商,森歌推出了全新的JC-X1跨界系列产品,它采用了专利重力虹吸式风机系统、五弯道直排风道、烟灶智能联动等核心技术,风量可达到16m³/min。目前该款产品新品上市,感兴趣的朋友请与经销商详询。

在外观设计上,森歌全新的JC-X1跨界系列产品采用黑色钢化玻璃与不锈钢相结合的设计风格。在保证典雅、大方的美观效果的同时,在关键的烟道和整机框架部分采用不锈钢材质,稳固、可靠。

森歌跨界X系列集成灶是集成了智慧芯的新一代产品。集温控、漏电保护、漏气保护、童锁等八大项的保护功能。通过智能芯片实现了按键和触摸两种控制方式。首先是燃气灶,在燃烧不正常的时候,会自动切断气源。而且在点火的方式上,也设计了额外的方式以防儿童无意间打开灶具。

森歌集成环保灶惊艳亮相2013厨卫展

编辑点评:跨界X系列的集成灶新品,具有良好的市场前景。作为厨电行业里的细分品类,在整个行业里的占比逐年上升。森歌着眼于细分品类,产品利润和发展空间可以得到保证。


[参考价格]6880 元
[联系方式]森歌厨电有限公司
[报价查询]

圣达资讯网