首页> 家电资讯> 正文

华意压缩增发不足2亿股股份 长虹拟出3亿认购

来源:圣达资讯网
  

北京时间1月4日消息,自2010年12月28日起停牌的华意压缩今天披露定向增发预案,公司拟以不低于7.85元/股定向增发1亿至2亿股,募资不超过11亿元,公司控股股东四川长虹承诺以3亿元现金认购。

华意压缩方面表示,募集所得资金将用于新建年产500万台超高效和变频压缩机生产线等3个项目和补充流动资金,其中,新建年产500万台超高效和变频压缩机生产线项目总投资6.98亿元,拟投入募集资金3.22亿元,本项目的实施将新增500万台超高效和变频压缩机的年生产能力,从而实现年产1800万台的总生产规模。

此外新建年产600万台高效和商用压缩机生产线项目总投资4.8亿元,拟投入募集资金4亿元,本项目可使江西长虹形成年产600万台高效和商用压缩机的生产能力,从而实现华意压缩景德镇生产基地(含华意压缩本部和江西长虹)1200万台的年生产规模。

华意压缩技术研究院建设项目总投资8000万元,拟投入募集资金7800万元,技术研究院建成后,公司每年将推出自主研发的新产品2项,形成专利技术15项以上(其中发明专利5项以上)。

除上述投资外华意压缩还拟以募集资金补充流动资金3亿元。

截至2010年9月30日,四川长虹持有华意压缩9710万股,占华意压缩总股本的29.92%,为其控股股东

圣达资讯网