首页> 家电资讯> 正文

卡萨帝推出首款双系统叠门冰箱

来源:加澄资讯网
  

  继在两万元以上高端冰箱市场以52.5%的市场份额稳居第一之后,卡萨帝再度发力,推出行业首款双系统叠门冰箱,翊动朗度,再次引领高端冰箱市场的全新变革。

  随着生活水平的提升,如今冰箱对于人们来说已不仅仅是储存食物的工具,而成为对饮食健康、高生活品质追求的重要保障。传统对开门冰箱在刚进入冰箱市场时是主要针对有大容量需求的中高端市场,而近年来随着对冰箱品类的日益多样化,其市场份额逐步下滑。而卡萨帝此次推出的翊动朗度冰箱颠覆性的叠门设计,创新性的五大饮品专区设计,801L的行业最大保鲜空间为消费者开启了一种全新的生活方式。

  作为高端家电品牌,卡萨帝一直致力于为精英阶层打造极致的高品质生活体验。以翊动朗度冰箱为例,它的金属拉丝隐藏把手厚度达到2mm,是汽车钢板的2倍,普通冰箱的4倍,不仅外观大气时尚,并为用户带来更舒适愉悦的体验。而金色布伦斯彩晶钢化玻璃面板简约又大方,加之各个圆角的精细打磨,摆在家中更能凸显主人的时尚品味。

  “我们认为,最好的家电就是切实从用户角度出发的产品”,一研发工程师表示。事实上,卡萨帝翊动冰箱也得到了不少用户的认可。来自上海浦东花园的刘女士就表示说:“以前认为对开门冰箱在设计上早就已经落伍了,而现在这款翊动冰箱却给了我耳目一新的感觉。我看上的是它门体上的五大专区设计,让老公的茶叶和酒品、孩子喜欢的果汁饮料都能有单独的储藏空间,叠门的设计使得用起来也更加便捷。”

  有专家指出,消费者需求的升级推动了具有大容量、高保鲜科技的高端对开门冰箱市场的复苏,而卡萨帝翊动朗度冰箱恰好符合了目前消费者的需求,可以说是又一创新之作,为对开门市场注入了新的活力。一直以来,卡萨帝通过与用户交互以及顶尖科技的运用,不断满足用户的新需求,在为用户带来便捷的同时,为用户生活注入创艺灵感。

加澄资讯网