首页> 家电资讯> 正文

彩电风向标 三星IFA展示OLED双通道电视

来源:加澄资讯网
  

[]北京时间2012年8月31日至9月5日,IFA2012德国柏林国际消费类电子展将正式拉开帷幕。IFA是目前德国最具规模的电子产品博览会之一,源于1924年。

作为消费电子和家电领域的领导者和屡获殊荣的创新者,三星电子在IFA 2012上展示了旗下一系列最具创新性的现代智能家电产品。此次展示产品组合中包括一系列“欧洲制造”家电产品,在柏林国际展览中心的5.1会场进行展示。

在本次IFA展会上,三星在其展台上展示了三星最新的双通道电视,三星双通道电视在外观设计上依然沿用三星的极窄边框设计,超薄的机身产品完美呼应,尽显产品的超凡科技感。同时长方形的底座与机身的完美融合,使产品具有让产品更加牢固。

所谓三星双通道就是同一个电视屏幕可以同时输出两幅不同画面,通过佩戴不同的眼镜和耳机就能够分别收看到两个不同的节目。这个早前推出的“双画面显示”不同在于,双画面是同一屏幕同时显示两幅不同画面,各占屏幕上不同的位置显示尺寸变小,而“双通道”是同一屏幕重合显示不同画面,屏幕尺寸依旧保持原始电视尺寸。

值得一提的是三星的双通道电视与其他产品不同,三星的主动快门式OLED双通道电视是通过眼镜上的按键进行画面切换的。

更多精彩请点击:

加澄资讯网