首页> 家电资讯> 正文

工薪推荐 樱花电热水器4010A低价促销

来源:加澄资讯网
  

随着农村不断的城镇化,热水器的需求也越来大。越来越多的家庭足不出户就可以尽情的洗一个热水澡,所以热水器已经成为了很多家庭不可或缺的卫浴电器。笔者今天就来为大家推荐一款樱花旗下的电热水器SEH-4010A,它的标价仅为1600元,实际购买的话还有一定的优惠。

樱花电热水器SEH-4010A外形设计简约大方,实用的圆桶形造型,蓝白搭配,适合浴室的搭配。它采用了机械控制,内胆材质为搪瓷内胆,拥有聚氨酯保温材料,保温性能极佳。樱花采用"A级"性能内胆,通过16万次耐用性测试,常效耐用。强化的阳极镁棒,既可软化水质又能保护内胆与加热棒。

  在安全方面,这款热水器的设计更是周道,普通漏电保护器只能切断火线与零线,如果家庭有其它电器漏电甚至是因为有其它家庭漏电存在,泄漏电流都可能通过地线导到家中热水器上,导致触电危险,樱花SEH-4010A热水器则采用三线漏保安全装置,具有感应回路,实时监控电热水器电路中的火线、零线与地线,一旦发生有异常漏电,能够及时切断电源,保障使用安全。

樱花电热水器SEH-4010A采用了防干烧保护系统,有效延长加热管使用寿命,另外360度环保无氟立体保温技术,保温性能长久。电热管采用进口耐热英格莱不锈钢,经氨分解保护高温除应力处理,性能可靠。

  除此之外,樱花SEH-4010A热水器在细节上的设计也很人性化,下置式排污口,方便清洗内胆,更换镁棒。线控装置,把连接线隐藏安装在墙壁之中,使用时可以把显示屏和按钮装在手边习惯的位置,操作简单方便。

产品容量 40L 加热方式 储水式 安装方式 挂式 控制方式 机械控制 内胆材质 高品质搪瓷内胆 水温调节 30℃-75℃ 供水水压力 0.02MPa~0.5MPa 额定电流 6.8A 最大加热功率 1500W 额定漏电动作电流 ≤10mA≤0.1smA 电源性能 220V~50HZ 外形设计 圆桶型 外形尺寸 715×408×360MM 其他性能 O•S-PP•T全方位安全预防保护系统。
“A级”性能内胆,通过16万次耐用性测试,常效耐用。
樱花“保温柜”工艺,高密度整体发泡,一次成型。
新增下置式排污口,方便清洗内胆、更换镁棒。

编辑点评:樱花电热水器SEH-4010A采用圆桶型设计,比较中规中矩,这款产品采用了多种保护装置,还具有防腐煤棒,下潜式加热管,安全阀泄压保护,旋转式线性调温,而售价仅有1600元,性价比非常高。

樱花电热水器SEH-4010A()

[参考价格]1600元
[销售卖场]北京国美电器鹏润店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品

加澄资讯网