首页> 家电资讯> 正文

格兰仕UOVO用麦哲伦精神颠覆微波炉传统

来源:加澄资讯网
  

过去人们都以为地球是方的,麦哲伦围绕地球航行,提出地球是圆的,这种勇于探索、敢于打破传统的精神,被全球微波炉行业领袖品牌格兰仕格兰仕传承,研发出世界首创的圆形微波炉UOVO。

UOVO彻底颠覆微波炉60多年来的方形、侧开门设计,采用全球首创圆形、向上开启的创新设计,时尚又实用。

UOVO微波炉的外观颠覆了传统:采用全球独创圆形设计,一改方形微波炉的沉闷。UOVO的上盖设计成了透明的“天幕”,透光率达到90%,让用户可以360°观赏食物烹饪过程,烹饪全程可随手拍美图发微博、发微信。暗藏式开关更显美观,带阻尼的双级弹簧铰链结构让上盖在打开过程中得到有效缓冲。按动暗藏式开关,圆形上盖伴随着悦耳的和弦音乐向上打开,可以看到绚丽的LED灯光照射在磨砂圆形转盘上,让美食烹饪过程充满妙趣。

UOVO微波炉的功能引领了潮流:向上开启角度达75°,可实现平台化烹饪,在烹饪过程中随时打开翻炒,烹饪更方便。匹配格兰仕自主研制的U8高效磁控管,上盖球体三维聚能设计,让加热效率提升10%。人性化设计的炫彩按键控制面板预设了常用菜单和光波、蒸汽等常用功能,让用户拥有轻松简便的使用体验。

UOVO微波炉的安全性树立了标杆:圆形的天幕上盖使用更安全的蜂巢结构设计,辐射仅为手机的1/6。在转盘下部有液体导流专利设计,能有效把溢出的液体导流至耐热阻燃的PC+ABS合金材质底座,保护微波炉的同时,更易于清洁。UOVO的多重安全设计为微波炉行业树立了安全性能标杆。



刷赞网站 mpz8.com
加澄资讯网