首页> 宠物资讯> 正文

丧尽天良,流浪狗后背遭箭射穿 箭上纸条:扰民狗死不足惜

来源:加澄资讯网
  

  我们一直在提倡爱护动物,即使你不爱护,也可以不要伤害!可是有的人就是毒到骨子里去了。

  7月1日,山东济南长清乐天小区,市民发现一只小狗背部被弩箭射穿,奄奄一息,便报警并联系动物保护组织。医生取出弩箭后,发现箭杆上绑着纸条,上面写着“扰民狗,忍无可忍,死不足惜”。小狗疑受伤3天后才被发现,目前已顺利完成手术。

  对此,泰山动物保护协会有关人事在社交媒体指出——用这样方式伤害,极端手段无法解决问题。无论怎样,狗狗都是为了生存,它所做的一切,没有伤害人类的意思,只是为了在这个世界上活下去,如果狗狗哪里让你感到厌烦了,我们先替狗狗给你赔不是,请给狗狗一条活路,你可以报警也可以联系我们动保组织来处理,请不要伤害!

  早前报道:残忍!长清区乐天小区附近,有人用弩枪射穿了小狗!据泰山动保消息:长清区乐天小区附近,有人用弩枪射穿了小狗,目前狗狗已经被泰山动物保护协会救助,希望目击者提供线索,联系泰山动保!

  狗流浪到底是谁的错,这么对一个鲜活的生命,欺负弱小,有什么意思?越弱的人越喜欢欺负弱小!

加澄资讯网