首页> 宠物资讯> 正文

吴建豪给宠物狗把屎把尿预习照顾小孩子

来源:加澄资讯网
  
风靡全球,各位大牌明星们饲养宠物狗的人很多。吴建豪近日传出消息快要结婚,并且在家给两只小宠物狗把屎把尿预习照顾小孩子。  据台湾媒体报道,吴建豪17日出写真集,最大尺度是裸上半身、秀人鱼线。升格当丈夫后,拍亲热戏或裸露尺度需征求另一半许可,不会为露而露。他否认12月在美国办婚礼,表示还在筹备,且要面面俱到、压力很大。婚后想成为“好爸爸”,已在家帮2只小狗把屎把尿,预习当爸,自叹“累得半死”。  写真集由蜷川实花掌镜,历时1年,书中呈现他阳刚、性感、迷幻等多样面貌,另一半看完评价高,他一脸幸福说:“我做什么她都喜欢,她做什么我也都喜欢。”他尚还没有正式结婚,是否把握最后单身日子行乐?他苦笑说:“我还能做什么?”

  宠物狗给人们带来很多的快乐哟,快乐养宠,幸福生活,养狗狗是很开心的,你还在等什么!

爱,爱生活,就上

加澄资讯网