首页> 小说> 正文

顾烟陆励成(漠然回首)小说

来源:圣达资讯网
  

《》小说是一本言情小说,主角是顾烟陆励成,这里提供顾烟陆励成小说阅读,漠然回首小说讲述了。想到刚刚陆励成的坚决,顾烟更是难受压抑得很。不知道为什么,她竟然不忍伤害他了。

内容精选:

江思雨想再说什么,触上陆励成的目光,登时心悦地出去了。

陆励成一定是听见顾烟刚刚说的话了,看他之后会怎么收拾她。

走到陆励成旁边,江思雨亲昵地挽住他的胳膊,神色担忧,“励成,你伤怎么样了?”

“小伤,死不了。”陆励成说这句话的时候,眼睛冷冷地注视着顾烟。

顾烟不看他。

江思雨又是一番温柔的叮嘱交代,最后离开时,还恋恋不舍地踮脚亲了一口陆励成的脸颊。

陆励成没有拒绝。

走出去之前,江思雨还目光警告地瞪了一眼顾烟。

真是人前一面,背后一面。顾烟心里冷笑了一下。

江思雨离开,陆励成直接朝顾烟走去,周身气息阴沉。

“我没死,你很失望吗?”陆励成居高临下地看着她,眼眸阴沉。

顾烟侧头看他,也不避开他的眼睛,直直和他对视,“是的,失望。”

得到真正的答案,陆励成心骤然抽了一下,面上更阴沉,“故意勾引我,然后再弄死我?顾烟,这就是你的计划?”

“没错。我就是想一把火烧死你!”顾烟眼里满带恨意,“是你害死了我哥哥,还想我乖乖待在你身边,让我给你生孩子,你休想!”

顾烟心灰意冷,如果她没有发现哥哥死了,陆励成是不是打算一辈子都瞒着她?甚至还要用哥哥来威胁她,让她做出种种受辱的事。

现在她孑然一身,什么都不怕了!

陆励成心一震,几乎要脱口而出,“你哥哥不是我害死的”,但将她眼中的恨意与漠然收拢眼中,他把这句话憋了回去。

他就算解释,她也不会信的,只会认为他在欲盖弥彰。

“既然你要机会……”陆励成缓缓开口,从旁边桌上拿了水果刀,递给顾烟,面无表情看着她,“那我就给你这个机会。”

顾烟眼睫毛颤动了一下,视线落在锋利的刀刃上,没动。

“拿着,一刀捅死我,你就报仇了。”陆励成冷声道,见她不动,声音提高了几分贝,“拿!”

“你别逼我!”顾烟撇开头,手紧紧握成拳头。

陆励成把刀又往前面递了一下,冰冷的刀刃触碰在顾烟手上,让她微微打了个哆嗦。

“你只有这一次机会。”陆励成提醒着,但见她不动,眼里的寒冷还是渐渐褪去。

温和还没取代寒冷,他手里的刀便被夺了去,陆励成冷眸微眯。

顾烟夺了刀子,想到顾长风,想也不想地就扬手要刺伤陆励成,但在刀尖即将触碰到陆励成的时候,脑海重突然浮现出曾经他对她的温柔,以及在火海中他都没有放弃她的记忆,她动作瞬间停顿了下来。

她下不去手!

陆励成低垂着眼睑注视着她,抬手握住顾烟的手,微微用力,往自己的方向移。

顾烟手指发颤,手一松,水果刀哐当一声清脆地掉落在了地上。

“顾烟,这个机会是你自己不要的。”陆励成声音轻而冷,“既然下不了手,从今往后,都给我乖乖待着。”

顾烟把他的手甩开,同样冷着一张脸,“你给我滚!我不想看见你。”

陆励成深深地看她一眼,竟是没再说话,弯腰把水果刀捡了起来,拿着它出去了。

陆励成的衣服还没来得及换,此时他背后的衣服破了一大半,这一眼看过去,都是处理了的伤口,没有用任何东西包扎,看起来触目惊心。

顾烟心里难受了一下,他竟然伤得这么严重!

想到刚刚陆励成的坚决,顾烟更是难受压抑得很。不知道为什么,她竟然不忍伤害他了。

都说活着的人是最重要的,或许……她可以试着去原谅他?

可是她的哥哥就应该这么平白无故地死了吗?

他本来明明可以活下去的,如果陆励成肯按照约定给她钱,如果他不关着她不让她去看哥哥,或许,现在哥哥还能活得好好的!

顾烟陷入了两难的纠结当中。

顾烟身体并没有什么问题,第二天早上陆励成便派人来接她。

顾烟看着车子外边,从繁华的街道到繁密的植物,皱了皱眉,“这是去哪儿?”

司机回答:“陆总吩咐,送你去另一处别墅住,离市区比较远,顾小姐要是累了,可以歇一会儿。”

顾烟心里有不好的预感。

陆励成送她去哪儿住不好,却偏偏要跑到这种荒郊野岭的地方。他要做什么?

到达目的地,仅仅是看了一眼那栋别墅,顾烟心就凉了半截。

防盗网遍布,连门外面都特地装了一道防盗门,乍然看过去,像一座牢笼。

圣达资讯网