首页> 小说> 正文

楚南曦安浩辰目录

来源:圣达资讯网
  

主角是楚南曦安浩辰的小说名叫《》,为你提供恶魔少爷的那个她全文免费阅读。’于是楚南曦就曦就这样被室友抛弃了。哎,一个人上战场吧。

《恶魔少爷的那个她》精选:

‘哎,曦曦,苏陌怎么睡了啊!看我不把她弄醒。\\’李娇一脸奸诈的说。哎,这位看似可爱其实是个大逗比的人就是劳资的室友,而紧跟其后从来没说话的在自家人面前逗比,在外面高冷的学霸美女就是陌兮。看着她两我立刻飞奔了过去‘我想死你们了,饭呢,我饿死了!\\’陌兮白了我一眼把手里的饭盒扔了过来,默默的道出了事实;‘你是想我们给你带的饭吧!\\’楚南曦也不想反驳大口吃着饭。这边李娇拿着一拖鞋往苏陌那边一扔,唉呀妈呀正中红心!扔玩鞋子李娇立马跑。苏陌正在梦男神结果额头传来阵阵疼痛。‘\\‘我去,尼玛谁特么扔的拖鞋,给劳资站出来,我今天不为民除害,我也要给我梦里的男神讲个公道,mmp,趁劳资睡着了攻击我!’\\’这边李娇笑的肚纸都疼了!苏陌见了说;‘\\‘李大娇,是不是你,我打不死你我。’\\’李大娇什么鬼玩意儿?‘\\‘还想不想我请你吃饭了啊!’\\’李娇一句话制服了暴走的苏陌。只见苏陌眼冒金星的跑过来拿起一鸡腿就啃了起来。然后包了一打口饭嚷嚷道;‘\\‘曦曦,你衣服缝好没。’\\’楚南曦不要脸的说;‘\\‘当然啦,本小姐的技术可是一流的,我还缝了一朵非常漂亮的玫瑰花哦,我去拿给你们看!’\\’‘什么衣服?\\’李娇奇怪的问道。于是苏陌勉为其难的塞了个鸡腿把事情的经过说了出来!李娇听了难以置信的说;‘\\‘曦曦也是踩狗屎了,遇见了这样的事情。’\\’陌兮见了说;‘\\‘关键是还把人家衣服烧了一洞,不得不说优秀优秀!’\\’说完就见楚南曦捧着一盒子出来说;‘\\‘来让本小姐给你们大开眼界’\\’说着打开了盒子。呼,所有人倒吸了一口气‘\\‘楚南曦,你就告诉我为什么你刺绣这么好,这特么也太逼真了吧,而且位置也好好看,里面也没有烧的小洞’\\’苏陌惊讶的说。楚南曦一脸得意的说;‘\\‘怎么样好看吧!这是我小时候我妈教我的。’\\’说着眼神里的亮丽有暗了几分。哎,每次都是这样一提到与楚南曦家庭,身世有关的事情她都这样。于是李娇见了立刻拿起衣服与她们交谈起来。

‘\\‘对了,曦曦,你打算什么时候拿给安浩辰呢,还有还有安浩辰脾气不是很好的,他会不会不喜欢你乱改他的衣服。’\\’陌兮是时候的开了口。苏陌听了立马不乐意了;‘\\‘什么叫脾气不好,我男神脾气可好了,就是有一点冷漠而已。’\\’楚南曦听了说;‘\\‘要不我现在就送去吧!’\\’挑了挑眉继续说道;‘\\‘你们谁陪我去啊!’\\’话落所有人都各自干自己的事情去了。一群没良心的家伙,然后笑嘻嘻的望着苏陌说;‘\\‘苏大小姐,走啊姐带你去看你男神啊!’\\’苏陌听了说道;‘咳咳,我收回刚刚的话我家男神脾气确实不是特别好,还是当时人自己去吧哈!\\’’于是楚南曦就曦就这样被室友抛弃了。哎,一个人上战场吧,,,

圣达资讯网