首页> 小说> 正文

沈翊城顾溪颜小说

来源:圣达资讯网
  

沈翊城顾溪颜小说书名是《》,小说讲述沈翊城顾溪颜之间的故事。为你提供沈翊城顾溪颜小说阅读,婚牢小说剧情扣人心弦,引人入胜。她抬起手,轻轻的用自己的指尖一点点地描摹着沈翊城的五官:“翊城,你要好好的,知道吗?这样……我才能安心。如果我可以好起来的话,我会回来,回到你身边。

《婚牢》精选:

她抬起手,轻轻的用自己的指尖一点点地描摹着沈翊城的五官:“翊城,你要好好的,知道吗?这样……我才能安心。如果我可以好起来的话,我会回来,回到你身边。可如果我真的斗不过命运,就请你一个人好好的生活……”

“翊城,我爱你。”

“翊城,再见……”顾溪颜逼着自己转过身去,然后带着自己的行李,轻手轻脚地离开了。

心已经痛到麻木,而这些天,她能够掉的泪,怕是都已经掉的差不多了,所以这会儿她竟面无表情。

次日,当沈翊城醒来的时候,他的目光有点空洞。

他快速地从床上爬了下来,疯了一般的冲到更衣室,翻找那几个衣柜,里面关于顾溪颜的东西,全部都没了!

沈翊城又去翻找那些小抽屉,顾溪颜的身份证,一些重要的东西,也全部都没了!

唯一还留在梳妆台上的,是他们的结婚戒指!

那枚戒指就好像是什么东西,狠狠地在身翊城的心口处扎了无数个洞。

昨晚上他喝醉了,还抽了很多烟,但后来他好像看到了顾溪颜!

所以昨晚上的那场欢爱,并不是梦,而是她真的……回来过了?

沈翊城突然反悔了,他不想放顾溪颜离开了!

昨晚上,她分明那样关心他,她分明一次次地说着她爱他,可为什么她转头就走了?

沈翊城跌跌撞撞的从楼上跑了下来,刚刚跑到楼下,便听到了门打开的声音。

他的双眸一亮,原本还以为是顾溪颜回来了!

然而在看清眼前的这张脸的时候,他的脸骤然阴沉了下来。

他没理会盛佳依,打算提脚离开这里,去找顾溪颜。

“翊城,你要去哪儿?难不成是你对顾溪颜还没死心吗?她是怎么对你的,你忘了吗?她不仅跟别的男人暧昧不清,背叛你!她甚至还为了安子彦,迫不及待地就跟你提出了离婚!”盛佳依一副在为沈翊城打抱不平的模样。

沈翊城却听不得从别人的口中说出顾溪颜的坏话。

所以他一把掐住了盛佳依的脖子:“顾溪颜如何,还轮不到你来评判!你不是顾溪颜最好的朋友?而你这所谓最好的朋友,就是这样背后捅刀子的?”

盛佳依被沈翊城掐得几乎喘不上气。

她紧抓着沈翊城的手,面色苍白,嘴巴微张着。

沈翊城一把松开了她的脖子,满脸的嫌恶。

“我的确不该这样背后说她的坏话!可是翊城,我是舍不得你!我不忍心看你将心思全部花在一个女人身上,得到的竟然只是她对你的背叛!其实说到底,她对于当年所发生的事情,还是心存芥蒂的!能够让她无所顾忌的还是只有安子彦!”盛佳依继续说着诋毁顾溪颜的话。

而那些过往,就好像是一个又一个的巴掌,很有力的打在了沈翊城的脸上。

他心痛难忍,可他也没时间再去回想这些过去,因为现在他只想去找顾溪颜,把这个女人抓回来!

哪怕是要痛苦,他也被绑着她跟他一块儿痛苦!

哪怕是她会恨他,那也无所谓了!

因为他已经没法适应,失去她的生活了。

哪怕只是想一想,从今往后他的生活当中会少了一个叫顾溪颜的女人,他都觉得难以想象!

圣达资讯网