首页> 小说> 正文

男神老公太乱来乔念安顾流年

来源:圣达资讯网
  

主角是乔念安顾流年的小说叫做《》,这里提供男神老公太乱来乔念安顾流年小说,该小说主要说的是:乔念安一边将盖着脸的被子给掀开,一边接起手机,放置耳边,声音慵懒的道了句,“你好。我是乔念安,你是哪位?

内容精选:

她的衣服怎么会自己掉落了?

咔嚓的几声,林可儿此时的模样,早已被在场的摄影师被拍摄了进去。

原本对她颇有赞赏的极为导演和制片人都纷纷摇摇头。

他们都一致认为这是林可儿自导自演的一场戏,是用来炒作自己的手段。

只是她这炒作的手段,实在是让人不敢苟同!

化妆室里。

林可儿一脸狰狞的瞪着她的小助理,她此时早已换上了她自己的衣服,她将戏服朝助理的脸上狠狠的甩了过去,“你告诉我,你这给我穿的什么衣服?为什么衣服没有绑好?”

助理捡起戏服看了看,她明明绑好了的,怎么可能会掉落?

倏然间,她的手指停顿在一条绑带上,上面的绑带切口很整齐,像是被人剪了一个切口的,“可儿姐,这绑带怎么像是被人剪过了的!”

“你说什么?”

听了助理的话,林可儿立刻从椅子上站了起来,接过助理手中的戏服,反复的看了几遍!

助理看着林可儿越来越黑的脸色,心里有些害怕,她跟了林可儿一年,林可儿的脾气,她可谓是一清二楚。

要是她认定是她害她的,她就没什么好果子吃。

所以她赶紧转移林可儿的注意力。

“可儿姐,您是不是得罪了什么人,所以人家才故意在视镜的时候,设计您……”

“啊!气死我了,肯定是刚刚的那个人!一定是她!”

林可儿看着那整齐的切口,听了助理的话之后,才忽然想起进去视镜时,被那个带帽子的男人给撞过。

她现在想想,才觉得不对劲,廊道明明那么宽敞,为什么那人偏偏就撞到她的身上来?

这不是明摆的算计她吗!

可恨,究竟是谁!

要是让她找出她是谁,她非要扒了她的皮!

“你去,给我看看,视镜室那层楼有没有监控!”

林可儿忽然想起,戏场一般都有监控,只要她将监控调出来,看清那个人的脸,她有的是办法弄死她!

“是。”助理虽然不解,但还是照林可儿的话去做。

……

从戏场离开后,乔念安便直接回了自己租住的公寓。

这是一房一厅的单身公寓,三十平方大的客厅里有着一个露天式的小厨房,而房间里则是一个套间,卧室加洗手间,一共十五平方,整个地方也才四十五平方。

虽小,却很温馨,是乔念安现在唯一的家。

四周都是一片粉红,一看就是女孩子的闺房。

面朝南边的窗台上,放置着一张电脑桌,桌上摆着一个红色外壳的苹果笔记本电脑。

而电脑桌的旁边,安置着一张一米五宽的中式小床,床上那粉色的被子里,露出了一个黑呼呼的脑袋。

“你是我的小啊小苹果,怎么爱你都不闲多……”

倏地间,一声欢快的铃声在这静寂的房间响起,从粉色被子中,一只纤细的玉手伸了出来,手在电脑桌上胡乱摸了一通,桌上的触屏手机在她的捣鼓下,终于握入了手中。

乔念安一边将盖着脸的被子给掀开,一边接起手机,放置耳边,声音慵懒的道了句,“你好。我是乔念安,你是哪位?”

圣达资讯网