首页> 小说> 正文

穆七帝琰小说

来源:加澄资讯网
  

穆七帝琰小说书名是《》,小说讲述穆七帝琰之间的故事。为你提供穆七帝琰小说阅读,美人图谋妃千千岁小说剧情扣人心弦,引人入胜。心终于是凉了,穆七一转身,背对着帝琰,不愿再看见这极具讽刺性的画面。

精选内容:

“王!该动手了。”一直站在帝琰身旁看着这一切的男子低声催促着,他声音虽低,但在这只闻风声的峦山之巅,已足够穆七听见。

她一眼望过去,入眼的那一张张脸都熟悉无比,皆是她这五年里为帝琰招纳的贤士。

曾经带着仰慕的眼,如今都不敢与穆七对视,更有漠然回望她的。

心终于是凉了,穆七一转身,背对着帝琰,不愿再看见这极具讽刺性的画面。

“帝琰,倘若我当初听了师傅的话,大概……就不会有这一天了吧。”风中传来她低低的声音。

帝琰听了心头一紧,脑中突然升起一些念头,只是他还来不及细想,空气中突然浓烈的血腥味让他眉头一皱,帝琰猛然抬头,眼前一幕已让他瞳孔一缩。

身体先于大脑作出反应,即便是战场上筋疲力竭时也未曾松过手的长剑第一次自手中掉落,而一向不允许这种情况出现的他却是顾不及这些,他此刻满心满眼的都是站在悬崖边的人。

“帝琰,你欠我的已够多了,这最后一剑就让我自己解决了,你手中的剑……我想想都怕疼。”穆七侧身看向帝琰,心口的血快速弥漫开来,染红了她的衣裳,也染红了她执匕首的手。

“阿穆!”直到这一幕真的出现,他最熟悉不过的红漫过她苍白的唇,心口只剩窒息,江山也好,为世人所耻的情愫也罢,都抵不过她留在他身边。

帝琰上前,想去触碰她,再也不顾身后一干人作何想,他只知道要救她。

“太医呢?!传太医!给朕传太医!”他的嘶吼穿透整个峦山之巅,却止不住她逐渐灰白的脸色。

哪里会有太医呢?他一心想杀了她,怎么还会让太医随行呢……

看着他带着恐慌的模样,穆七凉凉笑了开来,她愈笑,那血色便蔓延的愈快,可她还是强撑着要说,她说:“帝琰,其实我一直想告诉你一件事的,可我怕,怕你知道了给我个欺君之罪怎么办?咳……但是……现在不同了,你不是……千方百计要找罪治我吗?呵……你看……”

她再也支撑不住,脚步一软往后踉跄了几步,可她身后……就是悬崖,这一退便是一脚踩空,整个人掉了下去。

帝琰飞身扑向她,却晚了半步,终究是扑了个空,也只来得及听清她最后喃喃的一句话。

她说“我没有喉结啊。”

她没有喉结,穆七没有喉结……他的阿穆没有喉结啊。

“为何……不早些告诉我?阿穆……为何不早些告诉我呢?倘若……”倘若他一早知道了阿穆是女子,他如何会怀疑她,如何会做出今日这一切。

可是没有倘若,他不过是不信任她罢了。

帝琰看着穆七离自己越来越远,心口一疼,喉咙一甜,七尺男儿之躯终是抵不过失去心爱之人的疼痛。

身后的人看着自家帝王趴在地上,许久未动,却无一人敢上去提醒帝王注意仪表,恍惚间他们似领略了什么,比如帝王对丞相大人的感情。

没有听见穆七最后一句话的他们心底开始庆幸丞相大人已经死了,否则……

只是他们还没来得及想否则什么,原本趴伏着显得悲痛欲绝的帝王,突然自地上起身,坚毅的脸上又恢复了面无表情,看不出丝毫悲伤难过。

“传令下去,所有人即刻到崖底寻找丞相大人,活要见人,死……要见尸!”帝琰冷冷发完号令,没等这些人反应过来,他已经消失不见,看身形是往山下去了。

加澄资讯网