首页> 小说> 正文

李小桐程家明小说

来源:加澄资讯网
  

主角是李小桐程家明的小说是《爱在日落黄昏后》由三三文学网给大家带来,《爱在日落黄昏后》是网络作者“粉色萝藦”原创的一本言情类小说,主要主角有李小桐程家明,喜欢《爱在日落黄昏后》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

李小桐程家明小说

“你把家明想成什么人了!”李小桐勃然大怒,“爸爸突然去世,集团那几个元老野心勃勃,各个都想掌权,不把股份转给家明,他怎么坐得稳总经理的位置!”

“这就好笑了,股份在你手上,你来当董事长,他这个总经理位置会不稳?”李世骞嗤笑。

“我只想画画,对企业经营一点兴趣都没有,家明那么优秀,就是不进我们集团也有大把企业请他当高管,他是为了我才留在李氏的,我们李氏又不是什么了不起的企业,他留在这里已经是屈才了,你以为他真稀罕这点股份吗!”

李世骞哈哈大笑,伸手抹了把笑出来的眼泪花。

“见过傻的,没见过傻成这样的,我的好妹妹,你这是被人卖了还替别人数钱啊。”

“是,我们李氏不是什么了不起的企业,年收入不过几十个亿,可这也是爸妈白手起家,一手一脚创建起来的,你这么大方地送出去,还送给杀害他们的凶手,对得起他们的在天之灵吗!对得起他们的生养之恩吗!你可真是连白眼狼都不如。”

李小桐惊住了,“你胡说什么!爸妈是在你的母校被人枪杀的,明明是你自己的过错,你竟然推到家明身上,你这人真是不可理喻!我看你是坐牢坐疯了!”

李世骞却一改吊儿郎当的模样,无比认真道:“爸妈死后,我觉得事有蹊跷,拜托国外朋友帮忙调查,那人犯案前收到过一大笔钱,查不到出处,但他收到钱不久就制造了枪杀案,就刚好在爸妈造访我母校那天,你觉得这中间没有一点联系?”

“你想说那人是收了别人的钱故意杀害爸妈的?这只是你的推测!那天死的人不止爸妈两个,还有其他人!就算这人真的被人收买了,那也有可能目标不是爸妈,就凭一笔转账你就怀疑家明是幕后主使?不觉得荒谬吗!”

李世骞冷笑,“是阿,你也说了有可能不是,那也就有可能是,我是没有证据,但他程家明难道没有动机吗?他程家明祖坟风水得好成什么样,才找了个父母双亡哥哥坐牢愿意把所有股权送给他的富家千金?用脚趾头想都知道他有问题!”

说完自嘲地笑了笑,“我跟你说这些做什么,在你心里,程家明就是天上的月亮,地下的钻石,我跟爸妈的三条人命都比不上他对你的爱,人家都搞得你家破人亡了,你还陪他睡觉,替他说话,你说你怎么就这么不知廉耻呢!”

“我李世骞没有你这么下作的妹妹,你给程家明带句话,他最好趁早搞死我李世骞,不然我一定会以牙还牙,以眼还眼,以命还命!”

李小桐被他的话深深刺痛,眼睁睁看着他离开会见室,一句话都说不出来,心里拼命为程家明解释,他绝对不是那样的人,他怎么可能为了李氏的股权而制造车祸和枪杀!他那么在乎她,怎么可能伤害她的家人!

然而,何百合的死却提醒她,他们李家和程家明不是一点罅隙都没有的,家明是个重情的人,父母死去多年,每年祭日,他都会回乡祭拜。

如果,他做这一切都是为了给何百合复仇呢

她昏昏沉沉走出会见室,走着走着眼前一黑,晕了过去……

醒来之后,入目皆是白色,一张熟悉的焦虑面孔映入眼帘,是程家明,她心中一紧,“我,我怎么在这里?”

程家明叹了口气,替她挽了挽耳边的乱发,“桐桐,你怎么连午饭都不吃,居然饿得晕倒。”

李小桐稍稍松了口气,“我忘了。”

“看来我得给你安排个生活助理,不然你连自己都照顾不好。”

程家明说着,视线落到她小腹上,脸上的笑意淡去,“桐桐,你昏迷的时候医生给你做了个检查,你长了子宫肌瘤,等会做个手术切除好不好?”


导电漆 http://lzg88888.51sole.com
加澄资讯网