首页> 小说> 正文

唐昕卫裕铭小说

来源:加澄资讯网
  

唐昕卫裕铭小说名字叫做《》,这里提供唐昕卫裕铭小说目录,文笔极佳,堪称经典。惟愿我们互不相欠小说精彩节选:卫裕铭不知道自己在客厅里坐了多久,只是等他终于察觉到什么地方不太对的时候,才猛地从椅子上站起来。

《惟愿我们互不相欠》精选:

卫裕铭知道唐昕在想些什么,但他却没有解释。

他欣赏唐昕挣扎和纠结时的模样,那都是她自己应得的。

尽管想是这样想,卫裕铭坐在客厅里却一直愣愣的失神。

只是一想到那女人以为她与男人上了床后惊慌失措的模样就觉得好笑。

果然是蠢。

卫裕铭不知道自己在客厅里坐了多久,只是等他终于察觉到什么地方不太对的时候,才猛地从椅子上站起来。

唐昕已经在浴室里待了一个多小时了。

卫裕铭在浴室门口敲了敲门,里面没有一点回应,他又喊了几声,里面依旧没有回应。

卫裕铭有了些不好的预感,他粗暴的将浴室门踹开,便看到浴缸旁边的一滩鲜血。

猩红的颜色刺痛了男人的双眼,唐昕的一条胳膊搭在浴缸旁边,头微微向后仰,嘴唇发白。

“愚蠢!”

卫裕铭怒骂一声,将浴缸里湿漉漉的人抱起,拿过一旁的宽大浴巾匆忙裹上,抱着人离开。

唐昕再次醒过来是在医院,点滴一下一下的滴着,她的手腕上裹着一层厚厚纱布。

她环顾四周,没有认识的人,也没有护士和医生。

桌上放着她的手机,指示灯一亮一亮的。

唐昕伸手将手机拿过来,刚解锁,便被弹出来的一条条新闻闪瞎了眼。

“卫氏少夫人床照大合集!”

“扒一扒那些年唐昕的男友们!”

“震惊!卫氏少夫人唐昕的真面目竟是如此?!”

一个个吸引人眼球的新闻弹出来,每一条都与她有关。

唐昕不可置信的瞪大了眼,指尖微颤的点开其中一条,入眼便是不堪入目的照片。

灰暗的环境下,凌乱的大床上,女人与男人交缠在一起,暧昧且情色。

男人的脸均背对着镜头,而唐昕的脸却清晰的出现在镜头里。

新闻往下拉,网友的评论更是不堪入目。

“风骚!”

“啧啧,这身材脸蛋儿。”

……

唐昕猛地将手机关上,一把将手背上的针拔掉,跌跌撞撞往外跑去。

那些照片,肯定不是她!她从来都没有和男人……

不!那天晚上!她被人下药的那晚……

唐昕往外跑的动作顿住,她有些绝望的蹲在地上,抱着膝盖抽泣。

房门突然被人推开,她愕然的抬头望去。

最先看到的是卫裕铭的母亲,卫母一看她就气不打一处来,手里拎着的昂贵的小皮包毫不吝啬的往唐昕头上敲。

“你这不要脸的小贱人!我卫家跟着你丢了多少脸面!!”

唐昕不敢反驳,蹲下来抱着脑袋生生忍着。

卫母打了唐昕一会儿就气喘吁吁的停了下来,卫裕铭从后面扶住卫母。

“您别生气,在旁边坐着歇会儿。”

唐昕这才敢站起来,她咬着嘴唇看着卫母与卫裕铭在沙发上坐下。

垂在身侧的手紧紧攥紧,她咬了咬嘴唇,声音低小:“对不起。”

卫母呵的冷笑,随即看向卫裕铭:“这小贱人就是个丧门星,离婚!赶紧离婚!”

卫裕铭眼神变了变,安抚卫母,“妈,这事儿我自有主意,您就别操心了。”

卫母怀疑的看向卫裕铭,卫裕铭凑到卫母耳边轻声说了句什么,这才将卫母安抚下来。


松鼠AI http://edu.pcbaby.com.cn/491/4918848.html
加澄资讯网