首页> 房产资讯> 正文

荣享计划|最美好的春天,以礼会老友

来源:加澄资讯网
  

新春刚起萌芽,一场突如其来的疫情牵动着所有人的心。在这共克时艰的特殊时刻,正荣合肥由衷感谢业主和老友们对我们的信任与支持。

荣享计划:2月老客户专享回馈

正因感恩这般爱与信任,所以迫切想与您分享更多美好与喜悦。为了将谢意和回馈呈现,正荣合肥于本月重磅开启“荣享计划”——老客户专享回馈活动。

凡正荣合肥的老客户

均可尊享3重感恩回馈

①荣享钜惠

5大红盘,20套优质特供房源

最高享20W直减

②荣享金喜

登录“正淘金”推荐成交

即可享10000元+奖金

③荣享好礼

有机会赢取

华为手机、无线耳机、防疫大礼包

等老客专享好礼

海量惊喜享不停,诚邀参与!

此外,应新老客户置业需求并积极响应防控工作,正荣合肥开启线上三大线上平台,不仅有更丰富的楼盘资讯、1V1的咨询服务,还有线上惊喜福利,宠粉不停!

线上售楼部1v1专属服务

无需出门,通过云端线上看房神器,进入【合肥正荣】官微或打开京东、乐居买房、房天下、网易买房、365淘房等知名网站正荣合肥线上售楼处专题页面,即可详细了解项目区位、配套、户型、在线看房、选房,一键详询解决,买房足不出户,认购轻松又安心。

一键直击:识别二维码进入

▲左:安居客X正荣合肥

▲中:网易X正荣合肥

▲右:乐居买房X正荣合肥

▲左:房天下X正荣合肥

▲中:365淘房X正荣合肥

▲右:合肥楼市X正荣合肥

直播火热上线颜值主播等你来“撩”

除“线上售楼处”方便置业者们咨询外,正荣合肥各项目开启线上直播等互动方式,不仅有社区、户型、配套等信息一网打尽,还有汉服美女小姐姐、帅气专业小哥哥陪你谈天说地,分享居家健身、美食制作等独门秘籍。

老客户专享计划更多壕礼等你解锁

正荣合肥“荣享计划”

是我们为老客户量身打造的回馈活动

未来将持续为“老友”推出更多专享福利

等您来解锁~

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


tesol www.tefltesol.com.cn
加澄资讯网