首页> 房产资讯> 正文

合肥葛洲坝国际中心·邻里茂:都荟已至 启幕经开

来源:加澄资讯网
  

建筑面积约30—230㎡的沿街商铺 火热开售

互联网购物模式极大地改变了当下中国城市居民的生活方式,而传统商业也面临前所未有的发展转折点。创新体验式消费,率先打破局面,葛洲坝国际中心·邻里茂,约7000方都荟综合体即将开盘面市,一场未来商业机遇与价值投资的盛宴,正拉开序幕。

央企执首商业力作亮相经开

中国葛洲坝地产,国资委首批确定的16家央企房地产企业之一,以13年高价值地产开发修为,秉国匠臻心,商务、商业、住宅三大产品线齐发,精筑合肥经开区板块全新城市界面。

新兴经济与产业驱动,也催生了经开区当地商业办公与居住生活不可估量的市场需求,此时,葛洲坝国际中心·邻里茂应运而生。依托繁华大道与芙蓉路、九龙路所组成的城市干道交通网络,聚焦周边各大品质住区与高校的日常出行与生活轨迹,络绎不绝的人气为邻里茂提供了丰沛的土壤。邻里茂未来还将得益于规划建设中的地铁3号线、7号线,共享、中环中心等商圈资源,生长成为一座令人瞩目的商业体坐标,跃于蓝图之上。

万千人潮汇聚生活精致想象

葛洲坝国际中心·邻里茂,创造性地将街边商铺、社区会所等空间重新整合,跨界融合邻里社区商业的设计精华,以4层的集中商业MALL的形式呈现,在提升了购物气氛和生活质感同时,放大消费体验过程中的情绪交往,为周边社区居民的日常闲暇时间,打造了一处包罗万千想象、富有新趣魅力的生活场。

邻里茂针对社区居民不同生活时段、不同家庭阶段的多样化需求,精致划分“荟吃”、“荟乐”、“荟玩”、“荟购”4项主打业态,囊括吃喝玩乐购等多元形态。集中式商业,规划有序,让美食餐饮,亲子教育、休闲娱乐、购物健身等不同生活体验区域合理布局,满足各式各样的消费需求,汇聚万千人潮与生活想象。

葛洲坝在营造高品质生活居住地的同时,也注重人居环境以及生活舒适度。因此葛洲坝还悉心构建中庭广场,露天花园等,为邻里交流提供广阔的平台,给人们带来更好的生活体验,也使人们在欢乐中度过美妙的休闲生活。

【葛洲坝国际中心·邻里茂】建筑面积约30-230㎡沿街商铺,汇集财富机遇,开启商业新浪潮,蓄势待发!

开发商:合肥葛洲坝置业有限公司

财富热线:0551~63807777

营销中心地址:合肥市经开区芙蓉路与翠微路交汇处向东约100米

加澄资讯网