首页> 房产资讯> 正文

为美好而来|新滨湖·孔雀城 建筑的整个生命周期最大限度的减少能源的消耗

来源:加澄资讯网
  

好品牌,值得信赖

360个施工细节、500道建筑工序、800次检验,希望以做好"小事"筑就万家的心态,为人们奉上精雕细琢、健康舒适、绿色环保的品质住宅,为人们营造温馨舒适的居住环境,使人们能在安全可靠的家居建筑中享受生活的美好。

严控项目品质多重护航营造理想生活

在施工过程中,新滨湖孔雀城坚持执行“标准化”,严格按照“样板先行”原则,先做工艺工法样板展示,板验收合格后,才大面积开始施工。从地库、公区到户内、屋面再到景观软景、硬景,严格的建筑程序和验收步骤,对施工品质的极致要求,无一不是匠心精工和“标准化”工程的结合,而其精确到毫米的工艺标准,重复再重复的工序保障,则保证了产品的实用性和美观性。

环保安心尊崇健康生活

新滨湖孔雀城建筑坚持绿色建造,建筑与自然完美结合,提升家居舒适度。节能减耗,建筑的整个生命周期最大限度的减少能源的消耗。环保节源,建筑能充分利用环境自然资源,并在不破坏环境的基本生态平衡的前提下建造。

阳光般温暖细致入微恰到好处

细节决定成败。在细节问题上,新滨湖孔雀城一贯坚持精益求精的态度,绝不放过任何小问题,也绝不容忍任何疏忽与纰漏。小到一株绿植、大到区划落成,下到车库部位、上到顶棚构造,从屋面到立面,从外墙施工涂料到内墙管线固定,从厨卫间到楼梯间、从给水系统到消防系统,从硬景到软景,不放过每一处细节,一丝不苟,做到保质保量无死角,潜心营造,以匠心品质换取您的之居!

买房一时,住房一世,新滨湖孔雀城物业服务,用心做好每一件微小之事,用善意去温暖每一个家庭,让美好在此刻留存。

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址:舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司、北京凤凰木房地产经纪有限公司、北京阜康基业房地产经纪有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

加澄资讯网