首页> 五金资讯> 正文

不锈钢复合钻尾螺丝系列的结构与性能收什么?

来源:圣达资讯网
  

结构与性能:
一、 SUS304/316+高碳钢热处理之后合金钢 复合式钻尾螺丝。
二、特色:复合式钻尾螺丝为完全防腐蚀的钻尾螺丝,螺丝锁紧部分及头部为奥氏体系统材料;攻牙部分及先端钻尾部分分采用合金钢(或高碳钢材料),表面经过特殊处理,超极致研发;防腐蚀寿命可达到极致的效果。
三、螺丝钻尾及攻牙区皆为经过特殊硬化处理的金属,当攻入铁板后,部分可顺利的引入金属物内,可完全排除以往的攻牙螺丝,常因螺纹磨损变形而锁死的现象,达到完全缔结;并保有最高系数的拉拔强度。
四、因其独特的钻尾设计,最适合各种各样的壁材安装,施工,且在钢结构工程,能达到负荷最轻攻速最快的切削效果。
五、针对沿海地区及高污染,高温,潮湿,海洋,含碳酸等环境,和汽车,工厂大量排放出含硫化物的废气及微粒,这都是造成金属氧化、腐蚀的原因,由于其卓越的性能,耐腐蚀寿命可达完全效果。
圣达资讯网