首页> 五金资讯> 正文

山东货架生产商是否要考虑后期的安全性?

来源:圣达资讯网
  



超市的货架安全不容忽视,近日“宝宝跟妈逛商场,货架滑落手受伤”,以及相关的新闻几乎经常出现,为什么会出现这种情况,原因是什么呢?做为我们这些超市货架生产制造商有没有考虑到在这方面进行超市货架的设计、摆放、规划中寻求解决方案呢?是否能突破这种固有的思想来减少或零事故发生呢?



我们回来近时的新闻“宝宝跟妈逛商场,货架滑落手受伤”妈妈宝宝带及保姆到某大型商场购物,在购买某品牌商品时,因货架滑落,造成仅一岁多的宁宁右手中指根部受伤并留下严重疤痕。



不难看出这些只是一些小的,这些小的如不重视与深思,会导致更大的超市事故隐患。





方法总比问题多,这也是我们超市货架生产商的下一个突破点,就要反思是不是以上一些因素没有考虑进去,随着人们个性化需求的不断增加,从服装到鞋子,从家具到文具,各种高级定制产品活跃于各大展览的红地毯和展厅,如何解决安生性问题需要更多的思考与实践。



原文地址:http://www.goodprops.com/view.asp?id=337


圣达资讯网