首页> 五金资讯> 正文

电商对防火涂料传统销售的冲击

来源:加澄资讯网
  


“双11电商大战” “双12电商大战”,再次掀起网购热潮,一时间,电商行业的崛起竟似势不可挡,电商对防火涂料传统销售的冲击可见不小。

?

? ? ? 随着互联网迅速渗透到社会政治、经济、文化等各个领域,进入人们的日常生活,带来了社会经济、人们生活方式的重大变革。网络营销作为新兴的营销模式,以互联网为基础,利用数字化的信息和网络媒体的交互性来辅助营销目标的实现,相比传统营销模式,网络营销更具灵活性和多变性。

?

? ? ? ?防火涂料企业做网络营销,应该有一个系统的网络推广的整合方案和计划,使各种网络推广方式能够以一个正确方向同时推进,从而将各个方面的营销工作串联起来,发挥出最大的功效。很多的涂料企业对于网络营销存在着比较典型的认知错误,一种是网络销售是传统销售的附属;另一种是网络营销就是传统营销渠道的一种形式。解决网络营销中的模糊认识和观念,有利于助推涂料企业的发展,借力网络营销的驱动,防火涂料企业势必能进一步拓展生存和发展的空间。

?

?

?

?

?

?

?

本文出自武汉兴海消防材料有限公司http://www.xinghaixf.com/转载请注明出处。

加澄资讯网