首页> 软件资讯> 正文

注意安全 谷歌将推儿童版YouTube和Chrome浏览器

来源:圣达资讯网
  
1

  谷歌将推儿童版YouTube和Chrome浏览器

  12月4日消息,据国外媒体报道,谷歌宣布公司正在开发比较受欢迎产品的儿童版本,主要针对12岁以下的儿童。这些产品计划明年推出,虽然并未确定具体的产品名称,不过谷歌表示YouTube、Chrome浏览器以及相关搜索产品将包含其中。

  负责该倡议的谷歌工程副总裁 Pavni Diwanji称:“每个人都会有小孩,为他们开发有趣并安全的产品是我们的使命,并且是比较大的动力。”

  新研究显示,在6到12岁的儿童中间,iPad已经打败了麦当劳、迪士尼等家喻户哓的品牌,成为孩子心目中的NO.1。这表明平板电脑相关产品在儿童中颇受欢迎,他们越来越多的使用iPad玩游戏、看电视和视频、读书、辅助功课,以及同朋友和家人聊天。

2

  谷歌在山景城建立了一件秘密实验室“Googleplex”专门为儿童开发产品。Diwanji称她自己的女儿也是该实验小组的一员,还给了开发团队很多来自孩子的建议。

  谷歌并未透露即将推出的产品名称,不过谷歌搜索、YouTube和Chrome浏览器这些产品最有可能。

圣达资讯网