首页> 软件资讯> 正文

IOS12没有收到推送怎么回事?没收到推送原因详解

来源:加澄资讯网
  

IOS12正式版今天发布,很多小伙伴们已经升级了,不过也有一部分人反应没有收到这个推送,这是什么情况造成的呢?下面小编就给大家分享一下IOS12的相关信息,感兴趣的小伙伴一起来了解一下吧!

收不到iOS12正式版推送怎么回事

今天收不到iOS12正式版推送的用户,主要是因为之前已经升级到了iOS12 GM版。为什么GM接收不到正式版的推送呢?下面揭晓答案。

最新发布的iOS12正式版,版本号为16A366。而iOS12 GM也是这个版本号。简单来说,今天发布的iOS12正式版,其实就是早几天发布的iOS12 GM版,相当于是同版本,自然是无法升级了。

快啦网

iOS12正式版和公测版版本号相同

另外,如果之前没有升级到iOS12 GM版,但依然安装了公测版描述文件,也会收到不到iOS12正式版推送,依然是GM版的。这种情况,只要删除描述升级,重启设备就可以收到正式版的推送了。

其实,未来的iOS12 GM版和正式版的关系,有点类似之前的测试版和公测版的关系,GM更新速度相对在正式版前面一些,GM版用户可以更早的升级体验,相当于提前一些常见新版本吧。

iOS12 GM版和正式版区别很小,但如果不喜欢名称上代GM或者觉得正式版稳定性更好一些的话,建议删除公测版描述文件,当有下一个iOS12.1正式版发布之后,GM版用户就可以接受到下一个正式版推送了。

以上就是IOS12的相关信息啦!希望能给需要的同学们带来一些帮助,更多游戏资讯及游戏攻略请关注快啦网。

加澄资讯网