首页> 大数据> 正文

外包巨头CIO分享与云计算的相处5种模式

来源:加澄资讯网
  

作为艾弗森公司的CIO和IT服务的提供者,CIO弗兰克想要提供传达更便宜更快的更好的东西给他的内部客户。“我非常相信,一个更好的技术支持可以帮助人们许多方面的业务水平,”埃森哲说,“但是,它需要更好,更便宜。如果你打三个更子,以示强调。它也开始变得非常引人注意。”

在过去的几年里,云计算已经变得非常吸引埃森哲注目。

弗兰克首次尝试进入云,是五年前Iaas的招生制度。如今,弗兰克二度进入云应用。他准备以Iaas作为一种基础设施,引进了单一的IP语音和数据网络,并积极寻求服务器,数据库和企业数据中心存储虚拟化。但是这仅仅是一个开始。

外包巨头CIO分享他与云计算的相处模式。

1 云可以带你,去往此前不敢前去的地方

五年前,埃森哲在每一个国家有不同的招生制度,在美国,有一个自定义软件系统。在另一个国家,是通过电子表格进行跟踪。艾弗森淘汰了40个国家的IT系统,之前的总共21万员工,现在只有90000名员工。“如果想以美国的工作流程和制度,在世界各地并且是40是个国家实施此系统,是不可能的。”艾弗森说。

2.电阻是固定的

埃森哲认为在这些业务中,招聘是一个核心竞争力。因此,在公司内部的希望招聘软件可以特殊一些。“Saas的其中一个好处就是,真的能推动企业思考我们真正需要做些什么。但是通过电子邮件招聘,只是过程,秘诀是软件。”艾弗森说。

一些商业用户希望所有新功能都符合之前的使用方式。但是,它并不重要,随着时间的推移和有针对性的培训和开放的沟通,人们就会明白新系统的好处。

3.安全是一个红色的鲱鱼。

安全让人关注的东西更多,你想你的信息是安全的。但是人们所认为的,事情在自己控制之下才可以更安全的理念是错误的。您的钱是放在银行安全,还是放在你家床垫下安全呢。以运供应商的规模,可比以往任何一个单一的企业在对待安全性上投资更多。关键是认真的对待云安全:测试,监控,评审。

4.变革需要时间

艾弗森五年前开始合理化应用,摒弃了企业网络和数据中心虚拟化,开始向Iaas迈进。他削弱了该公司的应用组合,从2100系统下到530.如果你将其发挥正确的作用,他可以让你从服务器移动到服务器的过程,不必考虑硬件配置的位置。但是这不仅使我们要考虑成本,可能还要转移向其他的云。但是Iaas仍然是今后有效的途径。云收养,对于中等较小以及初创的公司效果可能会更好。

5.遗留系统超乎你的想象

大多数的企业陷入多代软件和硬件混乱出现的局面,你可能认为它已经很廉价,而且完全贬值,像是水泥鞋般拖泥带水,但是CIO们只有在了解你过去的技术足迹后,才能更好的摆脱过去。


钢模板定制 pzg1963.51sole.com
加澄资讯网