首页> 大数据> 正文

苹果正在加州扩大其自动驾驶汽车路测队伍

来源:加澄资讯网
  

8月9日讯,根据9to5mac报道,苹果公司正在加州继续增加其自动驾驶汽车测试驾驶员队伍。根据加州汽车管理局(California DMV)的最新数据,苹果目前拥有69辆自动驾驶汽车和143名认证驾驶员。

与3月份的数据相比,苹果并没有增加加州的自动驾驶汽车总数,只是增加了测试员的数量。

今年4月,加州机动车辆管理局(California Department of Motor Vehicles)提交的文件显示,苹果在加州登记了110名驾驶员,用于测试自动驾驶汽车。据报道,本月共有143名驾车者,这意味着在过去四个月里,苹果认证的驾车者增加了33名。

在加州,监管机构发放自动驾驶汽车许可证,要求在得到批准的驾驶员驾驶下进行测试,并准备接手。

以下是其他公司的测试数据:

1、通用 Cruise:258辆自动驾驶汽车和760名认证驾驶员

2、Waymo:135辆自动驾驶汽车和321名认证驾驶员

3、Apple:69辆自动驾驶汽车和143名认证驾驶员

4、Tesla: 32 辆自动驾驶汽车和136名认证驾驶员

加澄资讯网