首页> 综艺频道> 正文

whitefood是什么梗是什么内涵段子 white food歌曲的来历是什么

来源:圣达资讯网
  

最近网上流行出一个内涵段子,偶然看到了一条关于white food的内容。那么white food是什么梗?这个内涵段子到底是什么意思?一首歌为什么会迅速上了内涵段子里呢?里面到底有什么不为人知道吗?是好听还是不好听呢,今天我们就来关于这个问题进行一些仔细的了解。

whitefood

whitefood

这是近网上一直在疯传一首非常好听的歌white food,然后评论区就会有很多的人也在搜索去听,最近更是有一位网友爆料,自己在网吧玩电脑的时候,偶然的点了一首white food,他正准备戴上耳机听听这首歌,但是结果却非常让人诡异。难道这首歌是有什么恐怖之处吗?但是很多听过这首歌的网友都清楚,这手歌其实不吓人,只是非常的难听,撕心裂肺的声音,加上鬼哭狼嚎的一些配乐,让人瞬间就听不下去,甚至有种想要摔耳机砸电脑的冲动。whitefood照片

whitefood照片

但是网络上很多网友为了整人,经常会说这首歌很好听,然后去让其他人点开链接去听。后来网友们了解到这首歌的演唱者是一位图瓦族歌手,她的祖先是游牧民族她从小就受音乐的熏陶,一直在学习声乐。网上最近流传的white food这首歌是被号称为可以打败任何歌曲的神曲。整首歌充斥着一种非常前卫大胆的音乐风格,整个歌曲从头到尾伴随着嘶吼的声音。玩儿的福是什么梗?其实就是一首非常难听的歌曲。

whitefood照片

whitefood照片

以上内容我们了解到了white food是什么梗,也了解到了这首歌曲的实质是什么?这首歌被很多网友传到了内涵段子上,然后迅速走红,到目前为止,仍有很多网友会忍不住想去试听一下,但是听完之后就是十分的后悔,很多网友也说内涵段子上看到的一些东西,最好是不要轻易地去搜索尝试。

圣达资讯网