首页> 综艺频道> 正文

宋慧乔宋仲基不到2年婚姻走到尽头,宋慧乔有望分超过200亿财产

来源:圣达资讯网
  

原标题:宋慧乔宋仲基不到2年婚姻走到尽头,宋慧乔有望分超过200亿财产

  据韩国媒体报道,宋慧乔、宋仲基协议离婚,2017年7月5日宋仲基公开与宋慧乔恋情,同年10月31日两个人举行婚礼,至今还不到2年的时间。

  

  两个人最早结缘于《太阳的后裔》,当时恋情曝光后,两个人的经纪公司很快同时宣布婚讯,当时两个人可以说是娱乐圈内难得的神仙美眷。

  

  然而,两个人甜蜜的婚后生活没多久,从今年年初开始,韩国媒体就不断爆出两个人的离婚传闻。

  

  当时有网友爆料称,宋仲基出轨造型师,并且对宋慧乔冷暴力,这导致宋慧乔多次在夜间删公开和私人的ins照片;而宋仲基和出轨造型师频繁关注家居社交账号,疑似准备共筑爱巢,同时宋慧乔取消关注了两个人的结婚造型师,还取消关注了宋仲基的造型师。

  

  虽然双方都没有回应,但是传闻却愈演愈烈,今年3月份,有宋仲基和好友私下照片曝光,照片中手上戴着婚戒,貌似力破离婚谣言,结果有网友扒出照片不是最近的,而是之前就有。之后更有韩国网友爆料宋仲基出轨,而且还是很多次,并且列出证据,女方疑似宋仲基某剧的女二号金玉彬,比宋慧乔小6岁,韩国网友梳理了多次偶遇宋仲基与金玉彬的时间,证明了这个猜测的可信度。

  

  而如今宋慧乔和宋仲基协议离婚,证明了两个人确实感情破裂了。如果宋仲基有出轨事实,那么两个人离婚宋仲基就是过错方,离婚协议会涉及到财产分割,很可能宋仲基的财产要被宋慧乔分走一半,那么宋仲基有多少身家呢?

  

  宋仲基1985年出生,他出道稍晚,2008年参演古装电影《霜花店》正式出道,接着很快爆红,2010年在古装剧《成均馆绯闻》中饰演具龙河一角,获得KBS演技大赏最佳人气奖。

  

  影视上的成功,让宋仲基成为广告界的蓝筹股,在入伍前,他先后拍摄了手机、室外运动、化妆品等10部以上的广告,特别是在其入伍前每部广告的拍摄酬劳高达5亿韩元,粗略估计,入伍前宋仲基的广告收入就超过50亿。

  

  而入伍并没有影响宋仲基的人气,退役后依然在演艺道路上一路狂奔,《太阳的后裔》让宋仲基和宋慧乔人气暴增,并且两个人结婚也对两个人的事业大有裨益,之前有媒体曝光,宋仲基的收入已经超过400亿韩元(约2亿3400万人民币),他还将出演《奔跑吧兄弟》的收入全部捐献。

  

  而两个人结婚时,宋仲基在首尔梨泰院购买了价值100亿韩元(约5852万人民币)的豪宅做婚房,这套婚房是一栋地上两层,地下一层的别墅,总面积540平方,位于梨太院富人区,该区域聚集了三星集团会长李健熙等韩国大部分财阀的会长,因此被称为“会长村”,rain与金泰熙也住在这片区域。

  

  那么粗略算一下,两个人离婚的话,宋慧乔很可能平分宋仲基婚后的收入,以及这栋100亿韩元的豪宅,那么宋仲基至少要为离婚付出超过200亿韩元的代价,也就是过亿人民币。至于到底是什么原因离婚,我们也会持续关注。

圣达资讯网