首页> 综艺频道> 正文

朱莉带6个孩子看电影,儿女颜值差别大,二女儿最像皮特

来源:圣达资讯网
  

原标题:朱莉带6个孩子看电影,儿女颜值差别大,二女儿最像皮特

  近日,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉带着自己的6个孩子,一起参加了电影《驱风男孩》在纽约举办的新片放映会,一家人同框,立即吸引了大家的关注。

  

  安吉丽娜·朱莉的这6个孩子,其中3个是她与布拉德·皮特亲生的孩子,另外3个则是夫妇两人收养的孩子。7人一起亮相,网友们也是调侃,“场面太热闹了”。

  

  朱莉与皮特的6个孩子,大儿子名叫Maddox,是他们收养的柬埔寨孩子。二儿子名叫Pax,出生于越南,大女儿Zahara生于埃塞俄比亚,也是收养的。

  

  二女儿Shiloh名气比较大,是朱莉与皮特所生的第一个孩子。此外,2008年,朱莉还生下了一对龙凤胎,分别是Knox与Vivienne。

  

  因为6个孩子来自多个国家,所以朱莉的儿女们颜值差别也比较大,其中二女儿Shiloh长得最像皮特,此次亮相她身穿西装,留着短发,就像个假小子,真的继承了爸爸的颜值。

  

  朱莉与皮特近两年因为离婚打起了官司,也在争夺儿女们的抚养权,不知道最后会是怎样的结果。

圣达资讯网