首页> 综艺频道> 正文

不可错过的IP动画《精灵旅社3》来了!

来源:圣达资讯网
  

动画电影《精灵旅社》以一贯童趣、欢闹、温情的风格,畅快淋漓的欢笑节奏成为阖家欢的经典电影。精灵旅社第一部与第二部分别于2013、2015年在国内上映,取得了相当亮眼的票房表现。《好莱坞报道》《娱乐周刊》等众多专业媒体曾经对影片做出极高的评价:“影片在很多地方都很出色,搞笑程度一流。”;“影片画面非常温和漂亮,值得带孩子去观看。”

《精灵旅社》导演格恩迪·塔塔科夫斯基在美国的动画圈已经工作了将近20年,曾执导过《飞天小女警》《星球大战:克隆人之战》《杰克武士》等多部动画佳作,曾凭借《星球大战:克隆人之战》和《杰克武士》获得两届艾美奖“最佳动画节目”。影片配音阵容也非常强大,赛琳娜·戈麦斯、克莉茜·泰根、乔·乔纳斯、安迪·萨姆伯格、凯瑟琳·哈恩、大卫·斯佩德、吉甘-迈克尔·凯、吉姆·加菲根、阿什·布林克奥夫等好莱坞当红明星加盟献声。

2013年国内上映的《精灵旅社1》实现了口碑、票房双丰收,在北美以首周票房4252万美元的成绩打破了《蓝精灵》保持的首周3560万美元的纪录,并荣获了第70届金球奖电影类最佳动画片提名。电影讲述吸血鬼鼻祖德古拉伯爵为了保护心爱的女儿梅维斯远离人类,建造并经营了一家怪物酒店,这家酒店在怪物世界中被誉为五星级度假圣地。为了庆祝爱女梅维斯118岁生日,吸血鬼伯爵邀请来了科学怪人、木乃伊、狼人、隐形人等一票怪物好友狂欢。但女儿梅维斯天生叛逆,不顾父亲的反对,与偶然踏足城堡的人类相爱,身为十足“女儿控”的德古拉伯爵,最后因为深爱还是选择了妥协。

《精灵旅社》第二部则延续了第一部的故事核心,围绕着梅维斯的婚后生活展开。梅维斯生下了可爱的小男孩丹尼斯,外公德古拉从心底里希望小家伙是一个不折不扣的吸血鬼,而女儿梅维斯却认定儿子是个普通的人类小孩儿,父女俩再一次产生分歧。相比第一部,第二部增添了更多人物角色,新加入的混血萌孙和德古拉父亲老吸血鬼瓦拉德让这部原本两代人之间的故事变成了四代同堂的精彩大戏,各种别出心裁的桥段场景让本片的故事和角色更加丰富出彩,喜剧张力满分。影片在国内上映情况也相当可观,上映首周末收获了8000万票房,上座率也达到了惊人的35%,均超越了影片第一部在国内的票房记录。

时隔三年,这部精灵IP电影又将再度来袭。《精灵旅社3:疯狂假期》北美宣布定档7月13日,这一次精灵家族全员离开深山老林,来了一次豪华邮轮度假之旅。从近期曝光的最新海报看,衣着清凉的吸血鬼家族在沙滩上惬意玩耍,预测这一次的故事有可能相当“消夏”,期待今年的第三部作品能将欢乐一直延续。

圣达资讯网