首页> 综艺频道> 正文

四大选秀冠军排名:蔡徐坤票数低,孟美岐起伏大,周震南全程第一

来源:圣达资讯网
  

序言:近日,有网友统计出了101系选秀节目冠军的得票数,以及比赛进程中的排名。蔡徐坤获得《偶像练习生》冠军时,得了4764万票,看上去很高,但不如孟美岐,因为《偶像练习生》是第一个101系选秀节目,当时看的人还不多,参与投票的人也不多。

蔡徐坤第一期的队内排名是第二名,此后连续七期都是冠军,没有给别人一点机会。孟美岐获得《创造101》冠军时,得到了1.8亿票,《偶像练习生》爆红,间接的让《创造101》也红了,看节目的人多了,参与的人也多了。

不过,孟美岐的排名起伏很大,第一期队内排名是16名,甚至还没进入A班。第二期排名是第六名,第三期排名是第四名,此后六期,孟美岐都是第一,没有给人任何机会。吴宣仪和孟美岐的票数差距不大,但就是差一口气。

李汶翰获得《青春有你》冠军时,只获得了800万票,这个节目是最不火的;李汶翰第二期得了第二,其它都是第一。而周震南则全程第一,没有给别人任何机会,周震南获得《创造营2019》冠军时,得了3700多万。

看完了四大冠军比赛时的详情,再来看看此时此刻,这四个选秀节目的艺人,现在混得怎么样了。以“微博超话签到”为例,蔡徐坤还是遥遥领先,一共有29万个签到,怪不得蔡徐坤是顶级流量,一枝独秀。

《偶像练习生》里混得最差的王子异,也有35504个签到;而《青春有你》混得最好的李汶翰,只有27114个签到,真是人比人气死人啊。《偶像练习生》的好多选手,比《创造101》《创造营2019》的冠军人气还高。

孟美岐的签到数是61193,比黄明昊、范丞丞、陈立农、朱正廷、林彦俊、小鬼王琳凯都少。但在火箭少女101,孟美岐却是一枝独秀。非著名娱评人吴清功指出:sunnee、吴宣仪的签到数比李汶翰还多,杨超越的粉丝应该加油了。

周震南还是很争气的,签到数差不多是李汶翰的2倍;周震南比火箭少女101的10个人都多,仅次于孟美岐。R.1.S.E的焉栩嘉要是去了UNINE,都可以当冠军了?焉栩嘉的人气比李汶翰还高。最惨的是yamy,签到数还不到2000,丢了火箭少女101队长的脸。

讨论:你认为未来有谁会超过蔡徐坤?

圣达资讯网