首页> 综艺频道> 正文

变形计2017陈新颖是哪一期被丽姐整哭 陈新颖爸爸有出现吗

来源:圣达资讯网
  

秦巴娱乐4月26日讯 《变形计2017》默默的又开始播出了,不过这一季刚开播就火了,还是一对CP火了!这季的《变形计》堪称是泪点与笑点齐飞。各种搞笑的BGM和Q版活泼花字,还有反转式的笑点,吸引了一大批网友观看。

变形计2017陈新颖是哪一期被丽姐整哭 陈新颖爸爸有出现吗

《变形计》2017第一期的城市主人公是来自南京的陈新颖,在节目一开始我们就可以看出陈新颖是来自一个离异家庭,由母亲独自抚养,但是他却对母亲恶语相向,甚至是大打出手,为了改变他的暴脾气性格因此来到了变形计节目中。

不过这次的变形对他来说可就是大大的头疼了,他直言这不是变形计,而是折磨计。陈新颖这位来自城市哥哥和农村妹妹的初次碰撞也是出人意料。这位妹妹个性十足,简直是“磨人的小妖精”,哭得撕心裂肺,完全无法沟通,屡次上演灵魂暴走。简直把原本性格固执暴烈的陈新颖给整垮掉 ,情绪几近崩溃。

陈新颖情绪崩溃哭着吐槽的时候,背景音乐用的是《一剪梅,为了衬托悲伤的气氛,后期还加入”六月飘雪“的特效。

圣达资讯网