首页> 综艺频道> 正文

邓超成百亿影帝什么情况 百亿影人除了邓超还是他们

来源:加澄资讯网
  

邓超最近几年在电影票房的号召力可是相当强,这是不需要争议的,将邓超所有的作品整合在一起,已经成功进入百亿影帝行列,那么邓超成百亿影帝究竟什么情况?邓超有部电影票房突破了7亿,这并不是很值得惊讶的事情,有的电影票房都已经达到了10亿。但是累计邓超9年拍了18部电影,总票房达到了100亿,已经成功达到了百亿影帝的成就。

邓超

邓超

18部电影就突破百亿,也就是说平均每部电影接近破了5亿。不得不对邓超佩服。但是网络上的声音都是不一致的,褒贬不一。但是邓超的电影确实有些多出一倍的票房,各种声音也在热议。但是邓超这部电影一路飘红,在电影中的影响力也是在一直增加。邓超正在不断尝试新的创作,以及挑战各类人物形象。不过有些电影邓超在里面虽然只是出演配角,但是演技精湛。

邓超百亿影帝

邓超百亿影帝

而且邓超的粉丝人气和商业价值也在不断的上升。不管他拍的电影如何,但是至少做到了高产出,每年至少两部电影,基本都是位为票房做了不少的贡献。有网友说邓超没有演技,也没有喜剧天赋,自己做导演就更加尴尬了。他确实喜剧天赋一般,但是说没演技那就是胡说八道了,在同龄人中邓超演技还是行的,而且还有很大的上升空间。

邓超成百亿影帝

邓超成百亿影帝

邓超算是比较全能的演员了,这不仅体现在演戏上,上综艺节目也是综艺感爆棚,在《奔跑吧兄弟》中作为队长,他又刷了一波国民度,粉丝狂涨。不仅如此,在唱歌方面,邓超也丝毫不逊色,曾经还在歌手舞台上一展歌喉。在电影《银河补习班》突破1.4亿,邓超个人票房成功破百亿,成为继沈腾、吴京、黄渤之后的第四位百亿影帝。

加澄资讯网