首页> 综艺频道> 正文

于小彤《穿越吧》现身大漠 穿唐朝军装帅酷有型

来源:加澄资讯网
  
于小彤 于小彤《穿越吧》成唐代驿兵

  中国首档明历史体验真人秀节目《咱们穿越吧》 宋代书院专题已经结束,本周日晚播出的节目将围绕着唐代丝绸之路而展开,八位明星来到大漠,以驿站服役者的身份再次进行一场逗趣搞笑的穿越之旅。日前,一组最新剧照得以曝光,在这组照片中,于小彤脱下书生长衫,身穿唐朝军装入镜,帅酷有型,引起观众和网友的关注。

  随着节目的热播,《咱们穿越吧》节目收视不断上升,已逐渐成为现象级综艺节目,拥有了一大波忠实观众的拥趸,于小彤在前六期节目中表现出来的逗趣、机智、热情,有担当的形象不断刷新观众对他的认识,而他屡屡被虐,频频被冤的情景则让其拥有了“最冤嘉宾”的称号,令荧屏前的观众心疼不已。故而,每次节目开播之前,于小彤在节目中的表现,是不是会再次遇到不公平待遇就成为了不少人的追剧动力。

  据了解,在最新一期的节目中,九位常驻嘉宾将现身大漠,以唐代驿站服役者的身份向观众讲述唐代丝绸之路上的风土人情及历史文化。在最新一期节目中,穿上唐代军装的于小彤又将和其他嘉宾以及节目组之间产生怎样的火花,曝光的这组造型照中于小彤鬼马的表情背后又会有哪些故事,更是让观众充满期待。敬请周日晚8:30锁定四川卫视,谜底将会一一揭晓。

加澄资讯网