首页> 综艺频道> 正文

《烈火英雄》:从家国到个人,每一帧都令人动容

来源:加澄资讯网
  

原标题:《烈火英雄》:从家国到个人,每一帧都令人动容

  最近国产电影接连高燃,尤其是《烈火英雄》这部电影真的是惊喜,1:1还原火灾现场非常震撼。从家国到个人,每一帧都令人动容。友情提示,看这部电影一定要带好纸巾。

  

  一、家国情怀成就最美逆行者

  新金牌娱乐观察家知道,这几年高燃电影一部接一部。如果说,战狼给观众的感受是爱国情,是为国之强大的骄傲。那么,烈火英雄展示的就是家国情。电影从一开篇就给人满满的感动,一次次触动最柔软的地方。具体情节因为剧透的原因,就不一一涉及了。

  

  一部优秀灾难片的特点是,除了真实宏大的场面外,对大灾中细节人性的刻画而也会很深刻到位。烈火英雄也是如此,慢镜头+音乐的展示,让我们意识到,这些消防英雄,也有家有亲人有孩子,但责任和使命让他们坚定向前,成了最美的逆行者。

  《烈火英雄》将真实的消防员经历搬上大银幕,让观众看到每一位英雄的付出和奉献,让他们得到更多理解、支持与爱戴。

  

  二、青春视角揭示平凡英雄。

  新金牌娱乐观察家觉得,烈火英雄的独特之处在于,它突破了主旋律题材的一般模式,用青春的视角讲述烈火年代的英雄成长史。从杨紫、欧豪到杜江,一群青春年少的热血尖兵,共同守护着这座城市,在我们身后顾好小家成全大爱。

  

  映后见面会上,黄晓明说,希望大家看完电影之后,忘记我们,记住他们。烈火英雄这片子,以情动人这点做得很好,肩负责任、有血有肉的每一个人都让人揪心。青春的生命,在舍己救人中闪光,也让人看到了国产电影的希望。

  

  欧豪和杨紫演活了青春热血,精细刻画出性格粗中有细的一面。不少人在片尾字幕时,才发现电影里有杨紫、欧豪,可见他们确实为电影下了功夫。穿上这身消防员的战衣,彻底摘下了明星的包袱,从头到尾都毫无星味。

  

  有些人,我们不该忘记,有些事,我们需要记得。
中医针灸培训学校 http://hkjum538962.51sole.com

加澄资讯网