首页> 综艺频道> 正文

宫泽理惠与杉咲花饰演母女 《幸福汤屋》感动人心

来源:加澄资讯网
  

1月10日综合报导《幸福汤屋》由集结了实力派演员宫泽理惠、小田切让和新锐演员杉咲花、松坂桃李等人精彩共演,在国际影展佳评如潮,在日本也获得了许多奖项,包含了第29届日刊体育奖最佳女主角;第41届报知电影奖最佳影片、女主角、女配角、新人奖;第90届旬报最佳女主角及最佳女配角、年度十大佳片;近日也入围第59届蓝丝带奖最佳影片、导演、女主角、女配角、新人奖。

过去曾荣获日本奥斯卡、报知电影奖、蓝丝带奖等最佳女主角的宫泽理惠,此次拿起地板刷化身澡堂老板娘,诠释无私、刚柔并济的母亲。在得知自己所剩时日不多後,决定用自己的方式,凝聚全家人的心,展现为了家人而奉献的母爱。

除此之外,本片更齐聚了超强卡司阵容,年龄横跨三代,皆为当今备受瞩目的实力派演员。中生代熟男代表,再度以鲁蛇形象演出的小田切让;新生代人气男星,拿下日本电影影评人大奖最佳男主角的松坂桃李;拥有超龄演技,实力派新人演员杉咲花,前浪与後浪同台飙戏,携手经营温暖感人的。

加澄资讯网