首页> 综艺频道> 正文

《爱笑种梦室之龙在江湖》爱笑会议室原班人马再集结

来源:加澄资讯网
  

原标题:《爱笑种梦室之龙在江湖》爱笑会议室原班人马再集结

  “爱笑团队”喜剧重磅回归,“旭姐”肖旭、“佳佳”崔志佳及“肥龙”吴海龙等爱笑会议室原班人马“笑”力全开”,激情点燃今夏。由韩啸担任出品人、总制片人,李海部、孟庆勋编剧,梁佳豪担任总导演、吴鹰翔担任导演,由范湉湉、刘忻、佟磊、田源、尹扬明、吴启华特别出演,肖旭、崔志佳、邢菲、张学恒、张维威、孙源东、肥龙、德柏、刘宇珽领衔主演的2019年“爱笑种梦室”系列喜剧之《爱笑种梦室之龙在江湖》正式定档6月10日腾讯视频上线。该系列共三部,另外两部《爱笑种梦室之白蛇传说》及《爱笑种梦室之东北佳人》将分别于6月17日及6月24日正式登陆腾讯视频。

  原爱笑,再回归——喜剧认准这个味儿

  自《爱笑会议室》完结之后,爱笑团队鲜有机会集结,众“经典形象”各自以综艺、网剧、电影等多种形式分别活跃在不同舞台。此次,爱笑原班底肖旭、崔志佳及吴海龙等核心成员终于爆笑重聚,在电影《爱笑种梦室之龙在江湖》、《爱笑种梦室之白蛇传说》及《爱笑种梦室之东北佳人》中欢乐“合体”,全员“专业造梦”,为广大观众诚意奉上爆笑系列新作。除了有观众们“喜闻乐见”的“旭姐”肖旭及“佳佳”崔志佳担任主角,导演此次也启用了多位实力演员,如“奇葩说真性情一姐”范湉湉、超女刘忻、冯裤子佟磊、天天兄弟田源、大哥尹扬明、吴启华、青春邻家小妹邢菲、搞笑怪咖张学恒、张维威、孙源东、肥龙、德柏、刘宇珽,组成“升级版”爱笑喜剧全新阵容。

  除此之外,此次《爱笑种梦室》系列还请到诸多大咖加盟,比如黄奕、姜超、沙宝亮、李威、文松、释小龙、苗圃、刘天佐。在影片中,观众们不仅可以重温多位爱笑成员在电影中的“原味”发挥,同时也能感受众多大咖展现的反转魅力。升级版“爱笑”阵容+重量级大腕儿,这一次爱笑团队将给观众们带来怎样的爆笑“大礼包”呢?

  假梦境,真见“笑”——“你是演员也是自己”

  6月10日首发的《爱笑种梦室之龙在江湖》讲述了由种梦公司CEO肖大宝(肖旭饰)、种梦催眠引导师崔乔治(崔志佳饰)、种梦情节构建师鹿小晗(邢菲饰)、种梦场景调度师张学有(张学恒饰)、种梦时间掌控师吴能维维(张维威饰)及种梦人物设定师陆子琪(刘宇珽饰)组成的工作室“爱笑种梦室”,以“为他人造梦圆梦”为自身业务,专门为不同客户量身订制“造梦方案”。无论客户的梦境要求有多离奇、多怪诞,“爱笑种梦室”统统来者不拒,甘愿满足客户的任何需求,让客户在梦境中通过真实体验认清自己,回归思考,感受生活真情、真谛。

  一时间,许多怀揣着“奇葩梦”的客户纷纷找上门,爱笑种梦室也帮助他们在自己幻想的梦境中寻找和直面真实的自己:缺少opportunity的天赋型“知名女演员” (范湉湉饰)、想要“怂包”老爸(佟磊饰)变“老炮”的暴躁女儿 (刘忻饰)、我就想当“过江猛龙”的正能量黑社会大哥 (田源饰)等……“寻梦者”络绎不绝,“爱笑种梦室”也绞尽脑汁为每一位客户造梦种梦,过程中发生了许许多多令人啼笑皆非的荒诞事儿,每一位客户也都在最后“梦想成真”、“如梦初醒”。

  由种梦传媒集团出品并发行,北京爱笑文化传媒股份有限公司、星禾影业(北京)有限公司、北京天悦东方文化传媒有限公司联合出品,韩啸担任出品人、总制片人,李海部、孟庆勋编剧,梁佳豪担任总导演、吴鹰翔担任导演,由范湉湉、刘忻、佟磊、田源、尹扬明、吴启华特别出演,肖旭、崔志佳、邢菲、张学恒、张维威、孙源东、肥龙、德柏、刘宇珽领衔主演的2019年夏日全明星沉浸式喜剧《爱笑种梦室之龙在江湖》已定档6月10日腾讯视频上线,表面“严肃造梦”,实则“专业搞笑”,敬请期待。

加澄资讯网