首页> 综艺频道> 正文

王少伟接棒小马主持《第一等》 首录就收特别礼物

来源:加澄资讯网
  

王少伟入主八大《台湾第一等》外景节目,首集就碰上最怕的蟑螂

小马日前卸下主持多年的八大《台湾第一等》外景节目,正式由王少伟接棒主持,本周开始上任、与制作单位出外景探访台湾各地。

首次被安排行程竟然是去采访蟑螂养殖达人!这让向来害怕「小强」的王少伟,只能故作镇定,苦笑:「真是好特别的见面礼啊!」 王少伟过去曾代班主持八大《世界第一等》,游遍各国经历不少奇人异事,自信有被操练过,天不怕地不怕。

这次正式接下《台湾第一等》主持棒时,被问到担心拍摄哪一类主题?反应超快的王少伟还开玩笑说:「我越怕的东西,节目一定越要拍,所以我最怕美女,希望能安排有美女的主题!我也超怕蟑螂的」结果制作单位的确有听进去他的话,马上安排蟑螂主题伺候,他说:「怕归怕,外景拍摄时,还是抵不了强烈的好奇心,好想去体验抓它的感觉啊!」


污片艳女动漫 http://www.pcnailiban.com
加澄资讯网