首页> 影视头条> 正文

东宫米罗真实身份是什么?扮演者个人资料介绍(1)

来源:圣达资讯网
  

  看过《东宫》这部小说的人,都表示超级虐心,很多人最近应该都在追这部剧吧,来看看东宫米罗真实身份是什么?

  东宫米罗真实身份是什么

  《东宫》讲述了本是西州的九公主,与太子李承鄞之间发生的感情纠葛故事。而剧中米罗一角出场便受到了关注,随后也进一步的开扒与了解,据了解是一家酒肆的老板娘,其实她的隐藏身份在她出场的时候就被字幕组给暴露了,米罗出场的时候,字幕组给出的标签是“西周细作”。

  米罗在剧中小枫在豊朝结交的第一个西州朋友,她们两人同是天涯沦落人,都是有家不能回的人,就这样米罗和小枫成了好闺蜜。米罗是一个很豪爽的人,有西州姑娘豪爽的性格,这也是为什么她能和小枫成为好朋友的原因。

  米罗知道小枫的身份,作为小枫的闺蜜,她也是知道小枫的遭遇的,当然这都是在小枫恢复记忆之后跟她说的,在小枫决定离开豊朝的时候,也是米罗帮忙的。米罗是开酒肆的认识来往的商队,小枫和阿渡就是藏在了商队中,才从豊朝逃走的。

  米罗扮演者是谁:[ 1 ]

圣达资讯网