首页> 影视头条> 正文

景甜宣布与张继科分手令人惋惜 张继科景甜疑分手已成实锤

来源:圣达资讯网
  

  一直备受大家关注的景甜宣布与张继科分手令不少人感到十分的惋惜,要知道他们两个也是不少人觉得十分般配的一对,没想到频繁谣传的张继科景甜疑分手的消息现在倒成为了实锤了。不过他们也是因为公众人物的关系才引起了这么多人的关注,不然对于一般的情侣来说,结束一段感情也是十分平常的事情罢了。虽说大家对此颇感遗憾,但也改变不了这个事实了。

  相对来说大家对景甜的关注时间会更久一点,毕竟作为演员出身的她此前就有过不少的作品了,只是都没能火起来。作为一个不温不火的女演员来说,她的资源却比同等咖位的女星好了很多,和不少一线演员合作过,不少人都猜测这后面是有人在为她撑腰的。只是这样的情况也就支撑到她的感情公开之后了。

  去年三月份左右她公布了和张的感情。我们知道虽然男方是一位十分优秀的人,但是这个成就也是属于运动领域的,和女方从事的领域差别十分的大,这样自然是不能给对方提供什么资源的。但是因为这件事情导致她和背后的大金主闹掰了,后边的资源我们可以看到,搭档的演员咖位明显下降了很多。

  不过这段看似付出了很大代价的感情却没能像大家想的那样长久的走下去。在此前就频繁的出现两个人分手的消息了,只是等到有关人员确认的时候他们都闭口不言。这样的行为让大家觉得可能只是不想在公开秀恩爱而已了。没想到近日女方发了一段文字似乎在回应这段感情,等大家去找工作人员确认的时候,对方的说法也证实了双方分开的事情了。

  既然他们都亲自出面回应这件事情了,这下也节省了大家胡乱猜测的想法了,就祝他们接下来就各自安好吧。

圣达资讯网