首页> 影视头条> 正文

韩雪古装图片美翻 《聊斋2》“玉女”重返人间

来源:圣达资讯网
  

韩雪表示,《胭脂》虽然描写的是妖魔鬼怪的世界,但更多的仍是人与人之间真情的流露,剧中有许多人物为了保护胭脂,不惜牺牲自己的性命,为大爱而舍弃小爱.....

自《聊斋1》火爆荧屏之后,制片方不惜巨资重磅打造第二部,并邀请两岸三地当红艺人韩雪、陈浩民、彭于晏等联袂出演。《聊斋2》沿续上部风格,共有六个单元故事组成,分别是《莲香》、《胭脂》、《婴宁》、《粉蝶》、《义犬》和《罗刹海市》。经过二十余天的紧张拍摄,由韩雪领衔主演的《聊斋》之《胭脂》单元已圆满杀青。该剧在上海某影视基地举行了媒体见面会,韩雪、陈浩民、彭于晏、严宽等全剧主演悉数到场。见面会上,韩雪以一身金色出场艳压群星:略显中性的衬衣配以麻布短裙,尽显其高挑身材,蓬松的长发随意轻挽脑后,清纯高贵中又不失俏皮与可爱,谋杀了在场记者的不少菲林。在《胭脂》中,韩雪出演天香楼的厨娘胭脂,一个因吞下能让石妖化为人身的定海神珠而被追杀,被媒体称为“玉女掌门人”的江南美女在剧中不是穿着粗布衣服穿梭灶台周边.

圣达资讯网