首页> 影视头条> 正文

梁山伯与祝英台网剧祝英台是男生演吗 演祝英台的男生是谁|祝英台扮演者

来源:加澄资讯网
  

  梁山伯与祝英台又要被翻拍啦,很多网友们都觉得惊奇,这次翻拍的版本跟往常不一样,更是有了很大的突破呢,为什么这么说呢,因为梁山伯与祝英台网剧祝英台是男生扮演哦,那么这位演祝英台的男生是谁呢?下面我们一起来看看详情吧。

梁山伯与祝英台网剧祝英台是男生演吗

  梁山伯与祝英台网剧祝英台是男生吗 祝英台谁演

  这些年经典名著被翻拍了一个遍,最新难逃毒手的是《梁山伯与祝英台》,不久前《梁山伯与祝英台》确认将被重新翻拍网剧。不过这次演女主角祝英台的是个男人,网曝祝英台将由《识汝不识丁》里的‘郝果子\\’卢卓反串祝英台。

  梁山伯与祝英台网剧祝英台扮演者:卢卓

  梁山伯与祝英台网剧祝英台扮演者卢卓个人资料介绍

  2016年参演偶像古装剧《识汝不识丁》中的郝果子角色。

  中文名:卢卓

  外文名:luzhuo

  别 名:无

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  卢卓,1992年1月19日生,汉族,籍贯河南。爱奇艺偶像养成类真人秀《流行之王》选手。

  2015年9月,在爱奇艺第三期《流行之王》中,练习生们又接到了“与女神拍壁咚照”的任务,网友点评说:“卢卓拍的那张足可以用惊艳来形容。”

  卢卓女装扮相照片

梁山伯与祝英台网剧祝英台是男生演吗

梁山伯与祝英台网剧祝英台是男生演吗

梁山伯与祝英台网剧祝英台是男生演吗

加澄资讯网