首页> 影视头条> 正文

《亲爱的婚姻》将播 涛天夫妇引期待

来源:加澄资讯网
  

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由上海润金文化传播有限公司全资子公司西安曲江顺心影视等联合出品的都市情感大剧《亲爱的婚姻》将于近期播出。剧中,马天宇、刘涛饰演一对刚结婚就要过着“买房不能住、有爱不能谈、已婚不能说”的生活小夫妻。

《亲爱的婚姻》

  该剧近日曝光一组清凉甜蜜版海报,为大家带来清爽之余,更是甜蜜虐狗。海报中李航(马天宇 饰)身着简单白T恤,与郑乐乐(刘涛 饰)在海边甜蜜相拥,深情对望,似吻非吻,享受的神情暴露了内心的喜悦。在电视剧拍摄期间,刘涛与马天宇所组成的“712”组合就深受观众喜爱,“壁咚”、“强咚”等甜蜜戏码收获了无数CP粉。

  《亲爱的婚姻》与以往的婚姻感情剧不同,着重讲述了85后年轻人在婚姻中的成长过程,如何经营婚姻,如何在婚姻和职场中进行平衡。剧中所表现的爱情观和婚姻观也是本剧的一大亮点,如剧中郑乐乐所说:“婚姻是为了让爱情变得更加纯粹,这个世界上没有最完美的人,但是一定有一个最适合你的人。”

马天宇 刘涛
松鼠AI教育 http://edu.pcbaby.com.cn/487/4879636.html
加澄资讯网