首页> 养生资讯> 正文

8月份去普吉岛天气温度怎么样 八月份去普吉岛穿什么衣服鞋子好

来源:圣达资讯网
  

一般情况下,在八月份的时候,普吉岛正值雨季,降水会比较频繁,但是,大多都是阵雨,并且温度在25-35度之间,还是会有点热。那么8月份去普吉岛穿什么衣服好呢?下面让我们具体来看看吧!

8月份去普吉岛怎么样

普吉岛八月份是雨季。雨季的缺点是下雨刮风时,海水的水质会浑浊,海浪会高,不利于玩水、出海;优点是天空中的云彩配合海水和沙滩,会是非常美妙的画面,无论是阴云压地,还是雨后白云,都是出大片的好机会,最重要的是,在普吉看夕阳,有云彩才是真正的风景。最令人开心的是泰国的雨季不是天天下雨,不会像南方的梅雨季节。更像夏日的雷阵雨,往往来的快去得也快,什么都不耽误,还大大增添旅行的乐趣。从实践上说,7~9都是泰国旅游的淡季,人少价廉,你会发现很低的往返机票,还会找到心仪的酒店哦。

清迈呢,因为是泰国的雨季,可能会有些闷热哦,不过对于清迈这样的小城来说,应该是不会太有影响的!毕竟,那里真的真的很美很安逸宁静。

普吉岛是一个地理位置位于赤道附近的地方,气候上也是受到了赤道的影响,而且是位于南部地区的一个狭长的海岛性地带,是热带控制下的季风性气候,你可以领略到它众多的特色,还有各种气候都是非常特别的,这里一年中的任何一个季节温度都是非常高的,普吉岛每年的四月份到九月份的时候,都是当地的雨季,虽然是雨季,但是仍然是有很多的风景是值得你去欣赏的。一年四季来普吉岛游玩的游客非常多的,因为普吉岛一年四季的天气是非常不错的,还有各种值得你去游玩的风景。

8月份去普吉岛人多吗

在每年的4-9月份是普吉岛的雨季,八月份气温还是比较热的,可能会有阵雨,不过也不影响我们的出游。普吉岛八月人多吗,这时候出游人比较少,所以我们这个时候来这里很不错。虽然下雨但都是一阵阵的,不会影响什么。 普吉岛在泰国的南部,是个小岛屿,这是泰国最美的岛屿了,也是最大的海岛,岛上风光不错,更是我们用来休闲度假好地方,为此每年都吸引了大批的游客。

普吉岛是个非常美丽的海滨城市,因为海拔不高,所以再加上周围海域的影响,普吉岛天气会下雨会晴天,晴天日子比下雨要多一些,不过我们还是带上伞更好,防晒更要做到位。普吉岛在八月份适合旅游,我们不用担心太热的太阳把我们烤焦了,普吉岛本身就是个海岸的城市,所以会有很充足的阳光,在这里会有海风吹来,我们可以在这里尽情的玩耍,不过一定要带伞,防晒必不可少。

普吉岛八月份天气情况

普吉岛位于东南亚地区,所以,每年的4月到9月是普吉岛的雨季,普吉岛8月天气非常热,大概温度在35度左右。可能会有雷阵雨,但是不影响出游。一定要做好防晒工作。

普吉岛8月份还在雨季当中,但是泰国雨季不会连绵不断的下雨的,都是一阵一阵的,对旅游基本没有影响。泰国也不会有台风。放心好了。

普吉岛八月气温一般就是25-35度之间,不过,这里的雨季基本上是每天都会降雨,有很多时候,白天这里是阳光明媚,中午就突然倾盆大雨,是一个十分独特的季节,这里的天气其实在任何一个地方都是差不多的,最低的时候温度是二十五度。每年在雨水的季节都会有很多游客到这里游玩,雨水会吸取他们身上的尘埃,还有各种特色,你可以到这里好好的欣赏一下它的特色性旅程,去感悟这里的美好生活,这里的潮湿度还是非常大的,建议大家多准备一些衣服换洗。

普吉岛8月份旅游适合穿什么

来普吉岛旅行的衣服根据填起来决定,晴天的时候多穿短袖,雨天再加上海风我们要注意穿上外套,小心感冒了。建议选择衬衫、薄长裙、T恤什么的,透气良好的衣服,降雨很多建议带着伞出门比较好。来普吉岛旅行的最好选择休闲舒适的鞋子,不要穿旅游鞋了,否则你的脚会觉得很热 很热,白天选择吸汗好的纯棉衣服,晒伤后记得修复。

普吉岛8月是雨季,所以经常下雨,一定要带外套,因为室内温度都比较低(平均18度),鞋子的话以休闲舒适为主,但是最好不要穿旅游鞋,太热了。白天的衣服要选择吸汗好的棉质衣服;防晒一定要做足,勤擦防晒油,然后晚上要搽晒后修复。

圣达资讯网