首页> 养生资讯> 正文

文胸多久更换一次 更换文胸的五个征兆

来源:加澄资讯网
  

文胸是每个女性朋友的必需品,每个女性朋友都会穿文胸。文胸的穿着是有讲究的,文胸穿着不当容易影响女性的身体健康。那么文胸穿多久换一次新的呢?下面让我们具体来看看吧!

文胸多久换一次

专家建议:女人每隔三个月就需重新量体,以根据自己的体型变化置办新的合适的胸罩。即使是平时呵护有方,一个胸罩的平均寿命也不应超过10个月,定期更新是保障健康的必须。

女人的内衣的使用寿命一般在三到六个月,所以一件新买的内衣在六个月以后或许你就要跟它说“再见”了。很多人会觉得这样好浪费,其实内衣原本就是一件消耗品,你不消耗它,它就会来消耗你的身体健康。我们能做的就是精心的呵护,尽可能的延长它的使用寿命。

为什么三到六个月后就压更换新内衣呢?其实很简单,当你穿上一件新内衣时,它与你的身体、胸围正好贴合,但是经过长时间的穿着及清洗后,弹力没有那么好了,罩杯、肩带、侧比都出现了变形的现象,松松垮垮,穿起来也不再那么舒适,这时候如果你继续穿戴,就会造成空杯,甚至引起胸部变形。

5种情况提示该换文胸

胸杯经常上移

有时候穿的内衣不是很好,在举手投足中,内衣就会走位。这样的情况是很尴尬的,特别是罩杯不断地往上移。那么很多MM就不得不在公众场合众场所又是拉衣又是正胸。是在是非常不雅!

会出现罩杯往上跑,通常都是因为你的内衣底边,也就是铁圈的地方太松了,更常见的是在购买的时候没有辨认清楚后,导致内衣的尺寸选择失误,胸杯过浅,只能象个盘子一样浮在你的胸部上。这样当你一抬手的时候,内衣自然也就跟着上去了。

肩带经常下滑

出现这个现象的原因可能有两个,一是内衣过小过松,上移后就容易发生肩带滑落。二是选错肩带款式。每个人的肩型有所不同,有宽肩、窄肩、平肩、削肩等等。不同的肩型适合的款式也有所区别,比如削肩的人就要特别注意内衣的肩带设计不能太过外侧,要选择那些内收型设计,这样才不容易往下滑。

关于肩带的另外一个常见失误就是太窄,太松。要知道,胸部的提升绝大部分是靠肩带来的,所以肩带越宽,拉力越强越好。太细的肩带纯粹是装饰用,起到的拉升力实在是微乎其微。长此以往,你美丽坚挺的胸部一定会越来越下垂,实在不是危言耸听。

胸部有压痕

内衣一解开,胸部上明显有道钢圈的印记,这就说明内衣的罩杯选择过小。要知道,钢圈就像个框架一样,本应该是适合胸部轮廓然后给它一个承托力的,但如果过小压在胸部,就会像切豆腐一样把原属于胸部的脂肪给切了出去,乳房就会越变越小了。要知道,乳房70%的成分是脂肪,脂肪减少,自然胸部也就缩水了。

背部有勒痕

这也是非常直观的问题,通常说明底边太紧了,需要放大尺寸。或者是底边太窄了,容易勒进去,造成勒痕。要尽量改穿那些背带加宽的文胸。一来增加支撑力和固定性,二来可以分散和均衡脂肪。

罩杯上沿太空荡或太压胸

空荡说明罩杯太大,压胸说明罩杯太小了,一目了然。出现这两种情况,说明这件内衣已经不适合你,请毫不犹豫的丢弃吧。

如果发现自己有这些问题,那就要马上去找一些真正专业的内衣店去重新选购了,最起码得搞清楚自己到底穿多大码文胸才合适。

亲爱的女性朋友,如果你的内衣有以上的征兆说明你该换内衣了,这样才不会危害身体健康,专家建议,女人最好三个月之内换一次内衣,这样对身体健康才有好处。

如何延长内衣的使用寿命

很多人习惯一天一洗,其实这样无疑是增加了它变形的速度,清洗过程中的拉扯、甩干都会对它造成损害,还有就是晾晒的方法,有些女性只是随意的将它挂在衣架上,水的重量使内衣失去原本的弹性,还有就是不正确的收纳方法,压迫罩杯,使其变形,改变以上不正确的方式,才有可能使你的内衣穿的更久。


文安智慧新城售楼处 http://1024961.shop.liebiao.com/
加澄资讯网